返回列表 发新帖
楼主: 小江宅男

我在广东经历的和姐妹俩爱情故事以及社会上的一些丑恶现像,短篇连载

吹吧吹吧,两个168的女孩子看上你160的,你以为你王祖蓝啊。这姐妹俩小时候发烧烧坏了脑你没写出来?

雪山飞虎 发表于 2013-3-22 21:54
吹吧吹吧,两个168的女孩子看上你160的,你以为你王祖蓝啊。这姐妹俩小时候发烧烧坏了脑你没写出来?

没有什么不可能的,不要那么偏激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

写得不错,顶你!

吃不到葡萄说葡萄是酸的

地铁站 发表于 2013-3-22 23:06
没有什么不可能的,不要那么偏激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

懂什么叫偏激吗?哦,顺着你就是好鸡,不顺着你就是偏激

利群 发表于 2013-3-23 09:21
吃不到葡萄说葡萄是酸的

那你就继续YY吧。继续哦

网站的情感贴大多是人气贴,不求真实,但求真水。

小江宅男 发表于 2013-3-22 18:12
回忆录
                                                  ...

没有下文了?在线等着看

一般168不可能看上我160的,问题是姐妹俩刚出社会,思想单纯,不像现在的拜金女那样,还有一点家里条件不是很好的人一般都不会这么挑剔的, 我有个朋友才163,他老婆166你信不信??

北河蛟龙 发表于 2013-3-23 13:17
没有下文了?在线等着看

好不容易回到家里,我不想天天对着电脑,大多数时间都是和以前的朋友去玩,喝酒什么的了,刚刚和朋友在外面吃了晚饭喝了酒才回来看看帖子的,头好晕,要睡一觉我再写我的故事,最后的结局,过段时间我还要上广东,姐妹俩可能因为种种原因不怎么可能在一起的,哪天真的结婚在一起了,我还会在这帖子写的,如果没结果,我就不会再这帖子上写了

这文章是去年写的吧?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 01:33 , Processed in 1.149683 second(s), 30 queries .