网络是否有真情在?为何动了情的我只能独自舔伤?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    你们不要追问我是谁,我现在连自己是谁都不知道了,多么的荒谬啊!居然会动网络另一头的他动心!现在多看一眼他的QQ,我心又紧缩一次,荒谬么?不会的,心依然会疼。我只能每晚都堕落于酒水之间,醉生梦死!我受不了心荒的滋味,我那么爱他,真的很爱他!为何他不爱我?怎么可以就不爱我?
   2012年我们相识于网络,那时候的我在钦州工作,他在南宁。那天正好下班回家开了QQ,QQ头像就立马闪动着小喇叭,奥,原来是有人加我了。无聊也是无聊,加吧!也不抱大太的期许,说真的,那时候的我对网络聊天已经很反感了!最让人受不了的是聊天第一句总是:你好!你在干嘛呢?你做什么的?你是哪里人?你还读书吗?.....等等之类的,看到这样的信息我第一反应就是关掉,太无趣了!可是他不是,虽然我不记得他怎么和我打招呼了,可我一下子就被他
幽默风趣给吸引了!而且他谈吐也很有见地!我们维持着这样的网友关系半年,从不过问彼此的生活,除非你自己乐意说。也从不打听你在哪里工作,哪里念书,是干嘛的,说真的,和他的默契真是从第一次聊天中都可见一斑!
     春节到了,我从钦州辞职回浦北,我在签名那里写着回浦北的信息。他很惊讶,连问我,你是浦北哪里人啊,这么一问才知道对方也是浦北人。更巧的时我们都是小江人....嗬~这个世界真是无巧不成章啊!
    春节期间他有约我出去见面,但因没有做好心里准备。所以都被我拒绝了!你知道的,女人是一个奇怪的动物!所以爱未曾过面的人你们是否觉得可笑?QQ里每天晚上都玩着暧昧,却从不去点破,我也以为他对我有意思的!只是心里依旧是患得患失,我知道暧昧的关系最容易让人受伤,谁先动了情谁就死定了!你们是否在笑我不知所谓?说网上的东西认不得真。可是现实又有什么可以相信的呢?我更新了说说都是为他,写日记也是为了让他看,我是想让他了解我的动态,了解我的想法。而且你们敢说自己的QQ动态的更新不曾为了谁吗?
   终于受不了内心的煎熬,越来越有了想见他的冲动,就在他生日的那一天。他说不想办生日了,年年都如此没意思,于是邀请我到他家坐客,我去了!他一个人住!那天晚上我们都喝得很醉,很醉....
   是的,酒后容易乱性!第二天看到依然翻滚在同一床单的我们让我很不知所措?一夜情么?我什么时候那么奔放了?趁他没醒尴尬万分的穿好衣服走人!在这之后的几天,两个人相对无语,关系依然那么尴尬!我很喜欢他,他不知道这几天我被内心折腾着受不了,异样的情愫连自己都弄不明白那是什么,心慌什么!哦,想想是了,原来,他并没有向我表白!!!我不知道他是不是只想玩玩我而以吗?是真的那样么?真的么?还是我自做多多情了!如果有一天我真的消失了你会怀念我么?或许有点吧?可是却有时间限制是吧?所以先动的情的注力要死定的。。。我现在心是死了,再不会对别人动情了,可是还会痛,每天都盯着你的QQ,期盼着你给我发信息。你都没有,没有....没有,或许我真的懂了。从此以后咱们桥归桥路归路吧~~~~我再也不会为你变幻我的心情了!

酒后容易乱性,没有听人说过吗?

是的,我也曾为她变化过自己的QQ心情

One night in Pubei.

满树繁花 发表于 2013-2-27 17:41
One night in Pubei.

浦北一夜情?

女人何必当初~~~不该动的情不要动,敢问楼主QQ

唉,情伤难好哦

不要轻易放弃,不管如何。

我的QQ动态一般都是写给某人看的,只是人家不在意而已!

要是我。。。。

有的话我想我也会试一下:lol:lol

我怎么就没遇上呢:lol

LZ想说的是什么?

LZ的网名叫不吐不快,,,,现在吐了,还不是慢慢的独自疗伤,,,,,这位施主,念力可以改变一切,,,,,;P

又改地名了了了了

据专家透露,,后悔药正在研究中,,,,以目前试验的没有一个是成功的,,,

网络也有真情,得之你幸,不得你命

得之我幸,失之我命!!

山寨雪茄烟 发表于 2013-2-27 17:44
浦北一夜情?

随便你怎么理解

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:49 , Processed in 1.209253 second(s), 34 queries .