看着手中的一百块红包,扔也不是看着也很碍眼,怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容

好吧,就算大家看厌烦了相亲的题材,我还是忍不住扒一扒我有生以来第一次相亲的经过!先声明,本人今年27岁,未嫁,但不存在心理变态!说起这次的相亲,还要从大年初一说起!你们都知道,农村人最多的是三姑六婆!而我那些三姑六婆更不是省心的主,只要有点风吹草动。就以折腾点风浪起来!他们看着本姑娘27岁还待宇闺中,便开始替我愁嫁了!
   这不,大年初一的时候,连我“远方”(说是远方因为她长年在外工作,很少时间在浦北)的亲戚都惊动了!那天下午二点四十二分,
突然接到表妹的话,她给我拜过年之后就“笑阴阴”起来,我真有一种毛骨悚然感觉,这么些年的经验告诉我,准没好事。于是直问“笑什么?别这么阴,总不会是给我介绍对象吧” 表妹答“你怎么知道的,一会你给我妈回个电话。她刚才打电话给你你都不接”!!!
   想着那个心疼我的姨妈,硬着头又拨打了一次电话,话说这两人真是母女连心。姨妈接电话知道是我后,又阴阴的笑起来了!我真感觉头脑有乌鸦飞过。然后直奔主题说给我介绍对象,虽然我一直期待着另一半的出现,但这桃花来得也太飘然了!姨妈说“等我回浦北的时候再给你介绍”,“我说不用了吧”然后姨妈又开始:再嫁不出去#·!%¥·……¥#……%¥#—……¥—*¥%·¥·....话到最后,我就说,不用等你回来了。你直接叫他出来吧。姨妈说:“我怕我不在你们不认识对方,多尴尬”我连说:“别别~~你还是把我的电话给他吧~~~我们自己联系,你在我更觉得尴尬”......

(我分楼写哦!即打即发,我怕打很多字时候又忘不保存)

其实我是这么考虑的,如果和那个所谓要介绍给我的对象见面的时候有双方家长在场,会显得太正式,想着那样子我就浑自不舒服!说要介绍了,我就问,对方是做什么的?有车有房没?姨妈连说不知道他的家庭情况,这些情况还是你自己问好了!这在我要说一句了,问车问房,不过是习惯上的说法。其实也没想多了解,毕竟这与我无关!现在的女人大致都如此吧!但总归来说,我也是挺物质的女孩!好了,言归正转!当时,姨妈就把我电话给了那个男孩!等了四天没见电话,我原本以为这事就这么过!心想也挺好~没想到,年初五晚上的他就打电话给我了,问我吃了没,要不要出去坐坐。说实话,我一点都没想理会。即便只是像朋友那样单纯的见见,总觉得顶着相亲的头衔去见面,怪怪的。于是就一直推搪着!

但那个男的总是百折不挠,尽管每次他打电话给我的时候我都说有事、没空、已经睡了....他还是坚持不懈的每天两次拨打着我的电话!没见面之前我都预料到我不可能会喜欢上他,他更不可能是我的菜。但我也不能明说,你们理解这种感觉吗?说了,人家说你自作多情。不说吧。。。人家又抱着个希望见面!真是....  

唉,这样下去也不是办法啊,昨晚他又打电话约我了,心想,好吧!那就见上一面。就当认识一个新的朋友,我不断给自己这种心里建设!冲凉洗澡后出到约定的地点已经九点半了,我打电话给他,他说一会就到.... 没想到,他到了后倒是一下子就认出我来了!本来我是想逛逛街就算了,没想到他拉我旧车站的电影院吃烧烤!

没有人回复呐??? 唉,我继续。。。但你们再不回复我就不说了。。一点意思都没有

到约定地点见面的时候,他喊着我的名字,我回头一瞧“即便心里不抱希望,还是忍不住失望一回”。果真如心里所想,并不是我的菜啊!:dizzy: 唉唉唉....我记得我和某损友说过“我不出去是因为我不想他破费,因为我知道我不可能喜欢上他!”回头想想自己真是一语中地!~~如果我的嘴那么灵验的话,就祈求上天在今天赐我一个如意郎君吧~~~~~咳咳~我承认我的的思想又飘忽了!!!我真诚的发誓,我也不了解自己具体是一个怎么样的人。。。。一个星期前和朋友喝酒,(那时候不认识的也很多)但我很奔放,如今两个人坐在烧烤滩里却只能有一搭没搭着聊着....

并不是我和他没话说,怎么说来着,顶着个相亲的帽子当然要扮得矜持一点!何况心里总在纠结,他真的不是我的菜啊!我怕我说多了,他喜欢上我怎么办?别的我不敢保证,我的性格。。。还挺有人缘的!额,自吹自擂的习惯得改改!这么落寞的聊着,但总算是相谈愉快!他不时的谈他的工作,他的月收入,我真的不知道他在证明些什么,虽然我每个月只领取1800不到的工资,但我对5000~8000的工资也不是很向往!我真的不觉得那是钱多,毕竟是要付出劳力的!我没脑力,也没体力,做不来也不强求~更何况他给我一种隔壁叔叔的感觉!所以一个晚上我只是不停的傻笑傻笑傻笑!!!坐聊半个小时。有点心烦!于是乎暗发信息叫闺蜜打电话给我说急事找闪人!末了,他给我一个红包,我当时没想要。可是他说还在过年,也是第一次见面!不给说不过去。我发誓我真的塞还他几次了....拿着红百我心里真蛋疼,姐姐虽然贪财,但总算所得收入都师出有名!这不明不白的一百块,我真是...不知道该怎么办才好了。真心对他没意思,却要人家破费~~不知道怎么才可以把一百块还人家。。纠结当中。。。。

这两天在这个看到网站上有篇转帖,说女人以为自己多优秀,所以才慢慢选择,以至于变成剩女。我以一个二十七岁的年龄回答你。我心里不变态,也没想到自己有多优秀,更没存在慢慢挑选的想法。只是女人都很现实,嫁人。要么对感觉;要么他的硬件跟得上;要么他长得够让人心花怒放~~~不是说你愿意取我愿意嫁?毕竟一辈子那么的长......以结婚而结婚...实在是对不起自己,咱,二十七岁的女人,不以结婚为荣

还要怎么说,不是一直追着剧情么?

我这是赶上直播了吗?

直播人鬼情未了  详情 回复 发表于 2013-2-24 12:19

说呗,,,大美女,我看着呢

话说我也是大龄青年,不过我打算三十再结婚。

地球末日 发表于 2013-2-24 11:12
还要怎么说,不是一直追着剧情么?

唉,你们太不热情了!

小许 发表于 2013-2-24 11:20

咱们不以结婚为荣。但拍托一定要找合心水的~~~额,我的意思是说。结婚这种事我不限定年龄,有合适也是可以嫁的了!

其实还是觉得顶起来的人气不够啊。等多人看了再继续革命

呵呵,写那么多字也不容易,帮顶顶。继续听分晓

人鬼情未了 发表于 2013-2-24 11:13
我这是赶上直播了吗?

直播人鬼情未了

姑娘不拿白不拿

小许 发表于 2013-2-24 11:20

三十嫁不出怎么办,哥可不收留你

唉!LZ你比我好很多!我第一次相亲那个男的就说跟我去开房跟他一起睡!而且那个男的还是我隔壁家姑姑介绍!

我也来学习学习,静待分解

那个红包在古时是蔗丑费

楼主,你该回来继续分享了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:48 , Processed in 1.152572 second(s), 34 queries .