我不想结婚,因为心里还想着当年我暗恋的他..

手机扫一扫,直接访问本页内容
我从初中开始一直暗恋一个男生,但那时候的我很自卑很胆小,只敢躲在角落看他踢球,在心中祈祷他有一天能发现我的存在,但是奇迹从来没有发生,我还是那个默默无闻的我。

一直到大学碰到现在的男朋友,他对我很好,主动追求我,我觉得自己被人需要,有人喜欢我,虽然我并不爱他,但是在这样的心理下,我还是同意和他交往,慢慢的在现男友的关爱呵护下,我慢慢淡忘了那段苦涩的暗恋,人也变得开朗起来。

毕业一年后,我男朋友便向我求婚了,我父母也很喜欢他,希望我们早点结婚。但是我心里总是有点小小的不甘心,总觉的他离我结婚的那个理想对象还差一点,所以,即便我父母已经同意我们结婚,我还是没有松口,每次都劝他说,我们现在还小,先把心事在工作上来逃避结婚的事情。

就在上个月,我听高中的同学说,我暗恋的那个男生回来浦北工作了。我的心一下能不平静了,我好想见见他,因为他毕竟是我生命中的一个难以忘怀的部分。我甚至想找机会开玩笑的告诉他,我以前暗恋他,这样总好过心中一想到他就隐隐的痛。但是我又担心跟他见面后,我又开始犯以前一样的毛病,沉迷于此不能自拔。好痛苦,我也知道我这样的感情是不该有的,如果被我现男友知道,一定会很伤心。但是,心中那隐隐的期待又怎样也压不住。哎,生命中越美丽的东西越不可碰,好伤感。。。

心里有个不可能的人很正常,只是看你怎么对待?

你的故事是大部分女人都经历过的

求醉 发表于 2012-6-2 10:45
或许你暗恋的那个人已经有家庭了呢?

确实该找那个暗恋敞开心扉谈谈,或许你只是单相思,这不你就自然回到现实总来。这就是命,你懂得。

得不到的永远在骚动,被偏爱的永远有恃无恐.有些人总以为得不到的才是最好的,其实拥有的才是最好的.

得不到总是会想念的吧?这样的美好就留在心里最好

小心两头都得不到

不会是我吧

或许你暗恋的那个人已经有家庭了呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 1.199505 second(s), 37 queries .