因为我漂亮,老公一个月只让我外出一次

手机扫一扫,直接访问本页内容

昨晚是让人放松的周五,我就和闺蜜一起去逛街,最后还去蓝调喝了点酒,一直到晚上十点我才意犹未尽的回家。刚走到楼下,就看见窗户穿射出一股柔和的光线,心中顿时增添一丝不易察觉的幸福。

闺蜜笑着拍打我的肩膀,“姐妹,你就知足吧。你看看,不管你回家有多晚,总有一盏灯为你亮着,多么浪漫。哪像我家的那个,我即使是死到外边,他也不会知道,我每次回到家里,他早就睡觉打鼾了。”和闺蜜88后,我一个人跌跌撞撞上楼,还没等我掏出钥匙打开房门,就看见门自动的开了。

我看见他一脸的愠色,但是转瞬就把心疼、怜爱毫无保留的写在脸上,一览无余。我走进洗手间,他也跟着走了进来,看着我了无大碍,张口就是,“你怎么把我说的话抛在脑后呢?”我说,“你一个月只允许我外出一次,想把我困死在家里啊?!”

他走过来揽住我的腰,认真的盯着我看,然后就红了眼圈,“你知不知道我这是为了你好,就在前天我看新闻说一个漂亮的女子被揩油,被劫色,还有的遭到歹徒的绑架,现在的社会是这么乱,我害怕你有个三长两短。再说,你足不出户,你需要什么我给你买,这难道还不够吗?我每天很忙,早出晚归的不能守候在你身边,你说你要是有个意外之类的,你让我怎么跟爸妈,跟儿子交代。”

我说,“你这是借口,别以为我嫁给了你就等于你个人的私有财产,我也同样有自己私人空间。”话一出口,我就后悔了,我知道了他一直是真心爱我的,这样做也是出于安全方面考虑的。

我真不想过这种看似“阔太太”的日子,我需要真正的生活,像一个真正的家庭主妇那样,到菜市场上讨价还价,淘几件物美价廉的生活小装饰品之类的,我需要这种小情调的生活,可是老公却从来不懂我,他只知道全心全意的呵护我,用整个生命去爱我,可是他那里有知道呢?这样的爱情实质是一种狭隘,更毫不客气的说是一种自私。

不要担心 好好沟通

用爱你来限制你的自由,你老公的爱让人喘不过气

你很漂亮吗????

我觉的还是张驰有度才好,现代的女性怎么能甘于做笼中鸟呢,一个月才外出一次,是我想象不出的日子,有钱我也不稀罕

你让你老公没安全感,所以……不让你出去就是因为他太爱你,有点变态的爱,希他能意识到,心理有点小问题

冲动是魔鬼 发表于 2012-5-19 11:50
你很漂亮吗????

是有多美??一个月只能出门一次!东施吗?

真正美丽的人是不会这样吹水的!但凤姐就会像你这样说得自己像仙女一样了!

这样的婚姻很压抑

漂亮到什么程度?

难道你一出现就会日月无光,花草黯然失色?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:25 , Processed in 1.172130 second(s), 40 queries .