28岁的我爱上了27岁的离异女

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近有个问题一直让我很纠结,爱上一个结过婚得女人,我该何去何从呢——简单一句话:各位男同胞,娶个27岁的结过一次婚的女人。你们怎么看??我今年28岁,家里是很反对,我都不知道怎么选择了

安人王 发表于 2012-5-11 12:51
其实吧 ,很多人娶得都是被什么过的,这女人如果没有生孩子,跟那些谈了N次的差别在哪里,老人的心里问题, ...

我和你的想法一样,,如果没有生过小孩.离异也没什么。但老人是很难接受未婚的儿子娶个离异女。两者难以平衡

安人王 发表于 2012-5-11 12:51
其实吧 ,很多人娶得都是被什么过的,这女人如果没有生孩子,跟那些谈了N次的差别在哪里,老人的心里问题, ...

如果没生过小孩,就没什么了。未婚同居后分手大把,就一张纸而已

行了。别个个都说得那么轻松,若是你们自己碰到的话,你未必就那么容易说出来了。别什么不够爱什么的,不爱会想结婚吗?结婚不单单是两个人的事,更重要的是男方家庭的看法跟理解。男方家庭若是不同意甚至极力反对的话,你认为婚后的生活能好到哪去吗?现在的人,看的就是那一张纸,那纸就决定你的命运。别说不重要

女人嘛,会补一张纸扁得一文不值,男人会被一张纸磨练得更成熟,这就是女人和男人的价值

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 23:48 , Processed in 1.158483 second(s), 34 queries .