没闲钱借给小叔,两头都得罪!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公虽然都有稳定工作,但都是是典型的月光族,因为我的工资要负责家里的开支 ,老公的工资要还房贷,还要还亲戚的钱(买房时借的).我有一点点私房钱投资基金,老公是知道的

现在我的小叔准备买房,当初我们买房时,他也借钱给我们,前两年还清了.昨天晚上老公叫我把私房钱拿来借给他弟弟买房 .我想都没想,就拒绝了,我说你自己有钱,你爱借多少都可以 .他骂我,我火了。。。。

我是想,我们都没有积蓄,每个月都是月光族,我那一点私房钱要留着应急的.加上孩子9月份就要上学了,不知道要多少钱?钱都不知道在哪呢?唉

大家来说说,你们有遇到过这样的情况吗? 我们本身就没有多少钱,可是亲戚总是来借钱,那到底该不该借钱给他们?

看人家用在什么地方。还有想借就借。不想借就不借。最后说的是关系别给弄糟了

你买房人家借你, 人家买房,你倒是不借了..

唉。。。你就纠结吧

量力而行啦能帮就帮了,何况是亲兄弟。不帮有点说不过去

多多少少帮点,人家也是出于无奈才会对外开口,何况是自家人。

有钱就借  要是我肯定会借 毕竟是亲兄弟

人要有颗感恩的心,所以有能力的 话多多少少还是得帮忙的,

你老公弟弟在你购房时借钱给你,现在他也要购房了,向你借钱,你不借,你是人吗?

做人难呀!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 00:37 , Processed in 1.148171 second(s), 33 queries .