老公不喜欢我的朋友,真为难!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
今年1月份,我离开了工作4年的公司,但是有几个同事大家玩的很好,所以就常联络,吃个饭什么的,但是我老公不喜欢我的这些同事,我觉得老公很霸道,怎么能让我跟他们断了呢?

老公常跟各种各样人打交道,他说跟这些同事在一起玩,对你现在的事业没有任何帮助,他让我多接触现在的同事,能帮助我现在事业的人,要多沟通,不要老是沉迷在以前的同事圈子里。

可是,我觉得跟她们在一起很高兴,没有什么压力,或许我老公觉得我的那几个朋友都是未婚的,常常为了这个事,我们吵架,我要什么做才能消除的老公的这些顾虑呢?

他的朋友多吗,如果多,就不能讲你了。其实还是太闲了,生个孩子,包管你忙的晕头转向,没功夫玩了。

你老公对朋友2字功利了。你和他想法不同,他希望的是你交些对你自己事业有帮助的朋友而不是些感情宣泄吃喝的朋友。各人都有理由。自己把握尺度。

你老公嘴里的那不叫朋友

不知道LZ的朋友是男是女.如果是男的,我就认为:一个结过婚的女人,有必要频繁跟男子在一起玩吗?即便生意上有来往,那也只是例行公事. 所以,我认为,一个结婚的女子,真的没有必要跟很多男性朋友在一起玩.没有任何必要.即便是你的知心好友,初小伙伴,偶尔见个面足够了.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 00:34 , Processed in 1.165993 second(s), 33 queries .