恋爱容易..结婚难........

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男朋友一起四年了,他比我大七岁.我对他是事事关心,什么事情都顺着他,对他非常的好,同样,他对我也不错,我们也觉的到谈婚论嫁的时候了.他和他父母说我家是农村的,他父母的反应很大,说我们一个城里一个农村生活习惯不一样,结婚后难免多摩擦....户口问题.....说了我们在一起的N宗罪.总的来说就是我高攀他们的家门.他父母不同意.

我的父母也不赞成说我谈了一个比我大这么多的男朋友,我父母也很有自知之明,也怕我嫁到他们家,他的家人会因为我是农村的瞧不起我,怕我受委屈,我想着父母处处为我考虑,加上男朋友家人如此的态度都忍不住想提出分手,但我真舍不得.我不知道应该怎么办!我真的难过!!!!!!!!

只要2人同心,不怕的,父母始终心疼儿女的嘛,多做思想工作,让彼此父母看到自己的真诚!!一辈子遇到彼此喜欢的人很不容易的

年龄上有点差异哦,两个只要真心相爱,会在一起的哦,都会克服的哦,

父母考虑的也不是没道理 做家长的也希望自己女儿好的啊 .你不防观察下他们家会对你有偏见深不深, 如果只是口头唠叨的话就不用顾虑那么多了

年龄不是问题,地域也不是问题,只要你俩感情够坚定,什么问题都不是问题

那你可以去他家了解下情况呀,看看他父母,还有兄弟姐妹,没问题再继续谈,有问题就尽快了解.也并不是所有的人都那么势力眼的

门当户对虽然有点可笑。但现实生活就是这样的。

大7岁也不是什么稀奇的事,你慢慢让他们接受吧。

父母的担心都是有道理的 因为这本身就是个现实的问题 父母是有经验 怕你以后嫁过去吃亏.男方父母如此势利,你嫁过去也不好过

老人思想就是那样了...非得门当户对!

只要他爱你对你好,其他的一切都不是问题,什么农村城里啊?现在谁还讲究这个啊

你要看清楚他父母有态度,如果他父母的确有那样的想法的话,那你自己就要考虑清楚了,不然以后你会生活在一些阴影下面的!

你父母说的也有道理啊,门当户对很重要,也说明你父母实在,不势利。

李克勤 合久必婚普通歌词  点击播放: 合久必婚

李克勤 合久必婚滚动歌词  

合久必婚 李克勤
作曲:伍乐城 填词:林夕
我大概未算学懂保护别人
才无名无份以致我们拖拉至今
令你未放心全程做我一世情人
彷佛还未够相衬
大家忙
多么漂亮理由
爱不够
只不过是借口
凭我爱你这么久
亦没信心走出教堂
没理由
为何未够好
请听我预告
就算跟你未游尽花都
可给你的都会做到
并未求什么
唯一志愿想你安好
为何未结婚
我也想知道
就算这相貌从未讨好
总可当跟椅垫共老
任地厚天高
回家也都想得到拥抱
除非这感情你不希罕太易得到
明日若然你要我抱一抱
明日若无没遇见更好
我答应最早来到  

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 00:44 , Processed in 1.181324 second(s), 34 queries .