[吐 槽] 张黄普林一村道不方便出行村民拉石撑着方便出入,什么时候铺水泥(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北张黄普林地咀村这里的路什么时候修?我们村民上报村委会好多次了。因为不方便出入,而且还下雨没法子走,所以现在我们村民拉了些石子先去撑着,方便出入点。想知道会铺水泥路吗?要满足什么条件才能铺?
微信图片_20200826150930 - 副本.jpg

微信图片_20200826150954 - 副本.jpg

微信图片_20200826150943 - 副本.jpg

微信图片_20200826151000 - 副本.jpg

尊敬的网友,您好!经调查了解,根据您反映的情况现答复如下:收到反映的情况后,镇、村干部立即到现场核实情况,此条村道为普林村委地咀村6户36位村民的出入村道,长400米,普林村委多次为此村道申请道路硬化项目,县扶贫办、县交通运输管理局也多次派工作组到现场调研,因受益群众过少没有能通过申请。下一步普林村委将召集涉及的群众进行商议,需求村内解决此问题的办法。感谢您对我镇工作的关心与支持!
张黄镇人民政府
2020年8月28日

回复 支持 1 反对 0

这种村道要铺水泥路也是你们自己想办法。什么都想着国家出资!!你们纳税了吗

自己动手,丰衣足食  详情 回复 发表于 2020-8-26 15:54
现在好多人啊不懂得感恩,就类似一些贫困户总说自己是贫困户然后嘴里巴拉巴拉的,一副吸血鬼嘴脸  详情 回复 发表于 2020-8-26 15:27
看见路边有一大栋房子,你们村不穷吧  详情 回复 发表于 2020-8-26 15:25

水鳖大只 发表于 2020-8-26 15:23
这种村道要铺水泥路也是你们自己想办法。什么都想着国家出资!!你们纳税了吗

看见路边有一大栋房子,你们村不穷吧

路基达不到标准要求吧

村子里大多是这样的路

现在好多人啊不懂得感恩,就类似一些贫困户总说自己是贫困户然后嘴里巴拉巴拉的,一副吸血鬼嘴脸

就你们拍的图,这一点点宽的路,一看就不是什么大道,如果全国都铺,多少钱都不够

自己动手,丰衣足食

下雨天就是水坭路。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-22 01:32 , Processed in 1.179105 second(s), 38 queries .