[杂 谈] 北通良庄村委会附近遇到一群出言不逊还要打人的孩子,你会揍回去吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
     9月15日下午差不多两点多的时候,出去办事路过浦北北通良庄村委会附近,本来因为天气太热,所以走小路能快点,可没想到路遇一群“”孩子。这群孩子一看到我们就骂我们,骂得太难听(在这我就不说他们骂了什么了,实在太难听了)所以回骂了他们几句没想到他们就拿起旁边的木棍就要来打我们,这些小屁孩也太过分了吧,我为了不让我妹妹和弟弟受伤我就跑上去了,没想到我一跑上去他们就跑,一跑上去他们就跑,好像后来他们不敢打我,就叫了他们的一个哥哥来帮他们,拿着根差不多手臂粗的棍子上来就想打人希望各位浦北的父老乡亲给我们评评,我们好好地走我们的路我们招谁惹谁了在此也希望各位家长朋友们好好监督一下你们的孩子!如果孩子遇到的是脾气火爆的人,到时候发生什么意外,做父母的怕是后悔也来不及了!

揍!干嘛不揍!他们还是孩子!一定不能放过他们

是见到人就骂吗?

为什么一看到你们就要骂人

居然还拿棍子追赶要打人

图呢

与狗追车没区别!签定完毕!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-22 23:31 , Processed in 1.171467 second(s), 36 queries .