[原创] 作为浦北人的我第一次试写BL小说,请多多捧场!

手机扫一扫,直接访问本页内容
            吻也是要讲技术的。
        但从不同的角度去吻与被吻感觉是完全不同的,比如在穿上女装的伪娘状态的时候,当然要确认了上街是不会被认出的时候,那个才是最刺激的境界。
      作为还算CJ的我来说,特别是在女装的状态下忽然被搭讪确实是有些措手不及,即使那个人是认识但不熟的一个男生,在被他逼到墙角的时候我甚至不知道到底要把手放在哪里好,胸口?还是扯住群摆?眼睛不知道是否和他对视,所以我只能偏开头,低声似呢喃般的声音说“不要...”,废话!以我的水平也只有在声音不大的时候才是有韵味的女声。
    他忽然用手拖起我的下巴,和他似乎深邃的眼眸对上,或许是我太稚嫩了,我无法看出他冷俊带有戏虐表情还蕴涵着其他的什么意思,我只知道我感觉到他拖住我下巴的手很冷,可能是我的脸在发热,不知道为什么跟他的眼睛接触上不到20秒就似乎是害怕的闭上了,闭上的瞬间有种很奇怪的感觉,似乎是渴望,似乎是期待,似乎是后悔,又似乎是害怕。
但在受到唇膏滋润过柔软的嘴唇上感觉另一张略干燥的嘴唇贴上来的时候,心中的感觉却变成了惊讶,慌张,甚至有点恐惧,但似乎又有点欣喜,似乎又有点高兴,很矛盾。我惊慌的张开眼睛,那张冷俊的脸已经贴在眼前,此时他的眼睛是闭上的,忽如其来的浓重羞涩感让我反抗起来,但才注意到,右手已经被他死死的按在墙上了,另一只想推开他,但贴的太近根施不出力气,只有幅度细小的捶打。
       忽然本只是贴上的干燥的唇,伸出湿润温热柔软的似蛇般的东西插入我的唇间,我知道那是他的舌头,忽然有股发毛的感觉洗礼全身,使我更激烈的挣扎起来,本来似乎还纯在的那点点欣喜和高兴荡然无存,取代的是排斥的浓重的羞意和恐惧,但他似乎不受我力气的影响,像块石头一样压住我,舌头在我唇后的牙龈间游走,一边的脸郏清晰的感觉到他鼻息轻扶毛孔的感觉,另一边的脸和下巴被他另一只大手掌紧紧的抓住。
他的母指稍一用力,本是紧和的下颚被迫张开,我感觉到他的舌头伸了进来,缠绕的抓住我的舌头,越是想反抗纠缠的反而越紧,我从来没想过舌与舌间的磨檫感觉是那么美妙,温软湿润的缠绵比肌肤的接触更消魂,或许这是他的技术,使我不得不很快的为之馅入迷醉。

不知道是快感驱使还是别的什么魔力,全身的力量似乎被他舌吸走了般,本来反抗的身体立即散软了下来,甚至有种站不稳的,清楚的感觉到心脏羞乱跳动,呼吸也似乎被引导着粗沉起来,我沉醉的感受着缠绵,心中的也跟着沉醉,浓重的羞涩中带有奇怪的似乎是高兴的兴奋,似乎身体已经喜欢上这种消魂的沉醉,似乎很种很迫不及待的感觉要冲心中冲出,是冲动,但却不知道那是什么的冲动。
           他退出了我唇后的领域,抓住我脸和手的手也松了开去。
在混乱的思绪和感觉的中张开了沉醉的眼睛,在稍微冷静的思觉里胸口到喉间的轻微抽泣,几阵几阵的持续着,脸郏上又两行凉凉的感觉,风过时有冰凉后的干涩。
此时他脸上似乎是温柔而仍是戏谑的微笑,不知道为什么,这我似乎是第一次觉得男人真帅,奇怪的加速的心跳,难道这就是喜欢的感觉吗?他不过是我班上一个成绩不怎么好,却整天冷僻孤傲的家伙,从来都是神龙见首不见尾的类型。
         “你是岳悬吧?”
忽然从他唇间蹦出的话让我惊讶不已,他认出来了!也是... 他可是抓着我的下巴啊,不可能没摸到的,但为什么还要...
            “我对女的没兴趣... 但没想到你却能刚我很感兴趣,来做我的‘女’朋友吧!”
一时惊讶的说不错话来,正在思维混乱的搜索怎么拒绝掉的时候,忽然一声机械模拟的“喀嚓”声。他正拿着手机对着我... 拍照!!他想干什么!?
          “班上那帮狼们要是知道我们邪恶的悬哥这副摸样是什么表情呢?”
他剧高临下的俯身下来,似乎在开玩笑着说。
       “...不要...”我急,但还是只能呢喃的说出这两个字,女装只是我邪恶兴趣的个实践化,但意识邪恶和形象邪恶的不同的,即使同也不是班上那帮原始狼们能接受的,暴光后实在难以想象!
   “那~~”
     点头。除此之外还能做什么呢?他眼睛微张,似乎是兴奋的脸上出现弧度更高的笑,然后转身离去,消失在胡同出口方向的墙后面

∷ ∷ . ∷ ∷ .  

8367| ぐぐ

路过.........

8073| dd

比小说还好看,支持!
   ◣ ◣ . ◣ ◣ .  

8392| ええ

颠...........
    ● ● . ● ● .  

8065| tt

不错,文采了得!

8206| ッッ

描写的很细致
    彡 彡

8105| ээ

LZ这是你亲身经历的吗??
   ╣ ╣ . ╣ ╣ .  

8201| ɑɑ

不是亲身体会能描得这么逼真?  详情 回复 发表于 2012-10-16 17:55

原来是男男恋,楼主重口味哦
   ? ? . ? ? .  

8563| ‘‘

支持原创:handshake:handshake
     Ы Ы

8650| >>

LZ这是你亲身经历的吗??[/quote]
不是亲身体会能描得这么逼真?
    < <

8065| ??

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 11:44 , Processed in 1.153926 second(s), 35 queries .