返回列表 发新帖

[原 创] 很爱他,但是他家人反对我们在一起,我该怎么办?

缺少归属感的叶 发表于 2016-8-22 11:07
在他妈妈眼里是,银行的福利比私人公司的好

婚姻就应该:不求门当户对,只求志同道合

缺少归属感的叶 发表于 2016-8-22 14:50
别说钓金龟亮,就是觉得男人说话都像放屁一样,什么什么的,都最后想分手又是另一回事

这话说的,把我们男人全给打死了,你男朋友不堪也别对我们代号入座啊!

女人说话也不见得信守诺言的 彼此彼此了 你男人都不要你 你又何苦继续挽留呢 浦北好男人这么多不在乎少个花花公子 干脆点分了吧 别等到自己青春过了才知道后悔

13635012141 发表于 2016-8-22 22:02
现在男的放弃你,选择孝顺父母,你没有办法果断分开另找对你好的男人,除非男的很爱你,才有机会爱他,机会 ...

她已经说男方说累了,想放手了。所以,她做再多的努力都是白费,其实这个地球离开了谁都不会停止转动。楼主也明白这个道理,但她爱太深,所以此生注定她也伤太深!此时的放不开手,造就了以后的更深更痛,信不信由她了,但我还是劝她一句:得不到祝福的婚姻,一般都不会幸福!愿楼主好自为之吧!

钦廉四属 发表于 2016-8-22 11:26
又白睡了两年,处女真的找不到了

你又知道?哈 哈 哈 哈 哈 哈,现在就是有些人太傻太天真,永远不缺这样的角色,这是第一步;二是看透所谓"男人"都是这样的货色,如此类推...感情投入不了,快乐与她永远无缘,更不要说高质量婚姻了;三是死灰复燃,多少人间悲剧就是这样酿成的.四,如果我是男人,我也是这样,免费的午餐谁不想食,要推脱何患编不出理由...多少姑娘为什么未湿身时,无能力预见到今天的状况,更有不少打了多少次胎才醒过来,但愿这样的悲剧少些吧.,哈 哈 哈 哈 哈 哈 .

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 12:29 , Processed in 1.148309 second(s), 30 queries .