[原 创] 爱情是婚姻的坟墓!

手机扫一扫,直接访问本页内容
2004年1月份我们认识,那是我的一个女性朋友过生日,她约了经常来往的几个好朋友出去唱K,其中一个是现在的老公(他是和朋友一起去的)……一个晚上他的眼光大多数都放在我身上,其实我也感觉到,朋友们也说了,其实他人不错。朋友把我们两安排坐一起,他问了我号码。我对他也有好感,我们给对方留了号码。对于2004那些年的手机是贵,而且都是按键的,永远记得那部老机(诺基亚)里面QQ,微信功能也没有,纯属的发短信聊天…就这样我们恋爱了……我们经常出去玩,11点准时回家,在家我算是个乖乖女吧,出去了要早回来别让爸妈担心,他对我好得不得了,尊重我和家里人。爸妈也没有反对,突然有一天他向我求婚(短信里的求婚)当时我并没有答应他,我们恋爱了两年就步入婚姻的(牢笼)…2008年我们有了爱情的结晶,12月份女女出世了,大家都很高兴!

2009年是我最伤心,最难过的一年,他去了外地工作,遇到了一个让他再次动心的女孩子,出去差不多半年了,他回家我就感觉到他的不对劲,一整晚拿着手机按,还不让我看。第二天他出去了手机在家充电,听到手机响了我就帮他接了对方却不说话,就在那一天我连续接了10几通电话吧都是接了就挂,我一出声说喂是谁?她就挂了!后来就收到一条短消息我就随手打开来看短信里说:是你吗?怎么接电话的是个女声的?好想你呀!你离开才第二天就如此想你,什么时候回来?今天我切菜切到手了,好痛,真想你快点回到我身边,我爱你,永远想你。这些话我到死都会记得一清二楚!读完短信我脑子一片空白,突然我想哭,可是怎么都哭不出来,把嘴唇咬破了流血了也不觉得痛,感觉自己麻木了!
后是来我和她直接通话了,她叫我离婚把老公让给她,当我铁定要去离婚的时候老公却不答应,就是不离婚,怎么样都行。得知他们是在移动公司认识的,老公并没有说自己已婚,骗那女的说单身,她怀过老公的孩子,打后来打胎了。

老公不肯离婚,说他错了,随便我怎么样都行,我还能怎么样?就这样我还是心软了,加上女女还这么小,我真的舍不得孩子,知道了他们的事之后第三天记得哭了,哭了整整一夜,第二天早上看见自己眼睛肿了起来,没有出门,没有吃饭,也不饿,更不想回娘家,不敢被爸妈看到我这副样子,不想让他们担心。一个星期下来从120斤瘦到了100斤,整整瘦了20斤,变化得他害怕了,给我煮吃的,,哭着求我吃饭喝汤,我真的吃不下去。

表面是原谅了他,可是心里却有疙瘩了,有伤痕的,我要他跟那女的分手,从此陌路人一样,把号码换了,所有信息都删除,不再有来往,他答应了!可是这些只是我想得太简单了,他们还是有偷偷见面,发信息,在一起,我又哭了………这么多年我是怎么熬过来的只有自己知道,亲戚朋友们都有劝说我放弃,可是我一想到女女心里真的好痛,我不忍心把她丢下,他又不让我带走,也不肯签字离婚,这样的婚姻我真的想结束了,我累了,真的累了!

更正标题:婚姻是爱情的坟墓!这是心里的说话,没想到错把中间的字打到前面去了!

女人就是苦

流着泪写的吧,很感人。你的男人想二女侍一夫,你甘心?不要太善良了,不要太单纯了,了断吧,去寻找属于你的真爱吧。

不要为了一颗树而放弃了整个深林

如果莪是你,莪什么都不会讲!带着女儿回娘家!就算你跪死在莪家门口也没用!

不要为了一棵树而放弃了整个深林

不可原谅,早点结束这种痛苦,去开始你的新生活吧

该说什么呢,现在的男人没一个不想偷吃的,别让他逮着机会

你想离肯定可以离得了,走法律程序也会维护你的,不要拿女儿当借口

09年到现在?你是怎么过来的

现在越来越多的出轨,离婚,对这世界没爱了

好男人很多,森林大什么鸟都有。

东华之音 发表于 2016-5-5 09:32

熬过来的,心里难过了会偷偷的哭,哭过之后心里会舒服一点

东华之音 发表于 2016-5-5 09:32

熬过来的,心里难过了会偷偷的哭,哭过之后心里会舒服一点

南浦 发表于 2016-5-5 00:50
流着泪写的吧,很感人。你的男人想二女侍一夫,你甘心?不要太善良了,不要太单纯了,了断吧,去寻找属于你 ...

知道哭没有用,可是自己还是流泪了!

小三是掘墓人

带着你和女儿嫁给我吧

这位大姐,辛苦了,这个社会不是80年代的社会

广西浦北人 发表于 2016-5-5 09:43
好男人很多,森林大什么鸟都有。

也许吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 14:31 , Processed in 1.181296 second(s), 36 queries .