[原 创] 这年头竟然还有男人打老婆的,真是少见,脾气真是极差

手机扫一扫,直接访问本页内容
:L今天中午接到闺蜜的电话,叫我去闺蜜家看她,见到闺蜜时我都有些惶恐,把我吓傻了眼,闺蜜和我说她和她老公的事,09年结婚。2010闺蜜生的奇奇,首先要说明的是,闺蜜老公脾气极差,以前还是小江街烂仔头,平时粗口就不用说了。闺蜜和我说,
她清楚的记得,那是奇奇才出生三个月不到,除夕的时候,因为当时他妈妈回老家去了,一下子就剩下她们两个带着奇奇,初次自己照顾,什么也不是特别的懂还。因为要带奇奇,早上没有时间烧水,他就开始吼,水都不烧一点。晚上不知道为了什么说起来就打了闺蜜。眼镜被打坏了。闺蜜都吓傻了,没有想明白怎么这样的事情会落在她头上。毕竟现在都是受过高等教育的人,不比从前。可是奇奇太小,种种原因,闺蜜还是继续过日子了。
闺蜜还说第二次是在2011年,在店里因为一点小事,他又开始了一次,拿计算器砸我闺蜜的时候砸坏了,闺蜜想走的,可是她妈妈劝住了她,小孩还不会走路啊。
第三次就是昨天晚上了14129号,我相信很多人都是逛淘宝逛的真开心的时候吧,闺蜜不小心碰倒了店子里的招财猫,整个碎一地,好吧反正也是一些小事,闺蜜老公就骂她挡他财路,全家死光光,现在想想闺蜜觉得真可笑。一脚把闺蜜踹下了床,踹了好几脚。手机破裂。
闺蜜说自第一次之后,就习惯了沉默,大部分时候都是他在骂“你妈B之类的”闺蜜权当小狗在叫,从来不理会,也怪自己没有学会骂人的本事吧。
现在闺蜜小孩才四岁,闺蜜说一直坚持下来就是不想奇奇成为单亲小孩。太可怜,其实奇奇自出生,他爸从未曾带过或者过问过,都是闺蜜一个人。可是毕竟是有个名义上的爸爸。虽然他不怎么带,可是奇奇还是亲热的叫爸爸爸爸的。可能是天性吧,女儿天生亲近爸爸
闺蜜问我,这婚姻有维持下去的必要么?但是我总不能劝他们离啊,有句老话是这样说宁拆一座庙也不拆一桩婚,我当时和闺蜜说这些事情得自己拿主意了,如果真的实在过不下去了就离了吧,不知道浦北同仁是如何看待这件事的呢,希望自家有小孩的给一点意见。

有了第一次,就有第二次,第一次的时候你朋友就不该沉默,傻女人!  

她知道啊,但是她说她妈妈劝他别离啊  详情 回复 发表于 2014-12-10 17:54

2014 发表于 2014-12-10 17:53
有了第一次,就有第二次,第一次的时候你朋友就不该沉默,傻女人!

她知道啊,但是她说她妈妈劝他别离啊

你这样未必对孩子好,只要有爱照样可以让孩子健康的长大

如果她能养得活自己和女儿的话,我建议还是分开比较好,毕竟以后的日子还很长,你朋友需要快乐的度过。

这样了还不分?有意义吗,赶紧称孩子还小的时候分开重找,不然等孩子大了,你朋友想找都找不到了

总是沉默是解决不了问题的,你朋友能一直忍受下去么?如果能就继续吧

对女人动手的男人坚决不能留的

女人,你要么忍,大事化小,小事化了;要么把事闹大,越大越好,让所有亲人都知道,让大家为你出头!女人要学会保护自己,把经济握在手里,如果离开了,不要带小孩,小孩子有人会疼,男人很快有新人,你要为自己而活!

家暴的男人还是早点分开好  等以后孩子长大了   会给孩子的心里造成很严重的影响的   记得有看过一篇新闻  每次男人喝醉酒  一回到家  就打老婆和孩子   小孩子从小心里有了阴影   后来长大了  心里严重出了问题   自卑  不敢和别人说话  不敢回家  后来居然起了杀念   说宁可没有爸爸   觉得好可伶的。。。  

没有~这样环境下成长的小孩,更不好~

脾气差的人很难有幸福感!

不能惯着,赶紧离吧.对孩子也会有阴影的  

我接触过几个离异孩子。一个是现在20多岁。后来被公司劝退,因为她做事情,没有持续性。同样的错误老是犯。总经理实在不喜欢。我和她沟通至少7,8次,还是没改进。最后只能劝退。孩子是个善良的孩子。她和我说。她爸妈是离婚的。后来还有一个,小女孩。父母在她很小的时候离婚。她学习全班倒数,很任性,也懒。非常情绪化。

总结:2个女孩子都是离婚后和妈妈过的。妈妈因为自己本身的局限性,又要找男人结婚。估计疏忽管理。
她们都没有自信心,情绪化非常严重,不知道感恩,没有坚持。想的特别多,心思很重。

所以,你要怎么做,自己想清楚最重要 。
人 不只是为了孩子而活。所以,追求自己的幸福很重要。
同时,你如果孩子后续没法教育好,那么后面还是会影响你生活的。

目前身边没有其他的正面例子给到你。相信肯定是有单亲家庭也教育的很好的孩子。
这2个例子是想表明:单亲孩子,教育更难,教育也显得更重要。你自己需要先成长起来!
最后,任何人的意见,建议,你都只需要听听。主义一定得自己拿,因为,路,后续得你自己走。
祝福你!

是啊,现在带小孩是不容易,但是生长在这种家暴的环境中的小孩我估计以后也不会是一个好的孩子吧,趁现在孩子还小的时候,去找个新的环境新的生活,这样对小孩比较好吧,什么样的环境对小孩是最好的,我想你比任何人都知道,所以趁现在还是赶快想好吧。。不然等以后了  后悔也来不及了啊

让小孩在这样暴力的家庭里生活真心不好。

离婚后你能带孩子走吗?你自己能养活自己和孩子吗?如果离婚你不要孩子了,那么这个爸爸对孩子来说就是魔鬼了。。。。我就是想不明白,当初你是怎么嫁给这种男人的。。而且还那么急着要小孩干嘛!

谈恋爱时是装的吗?

还是谈都不谈直接结婚了?

家暴坚决反对!这年头不体贴也罢,还家暴,忍不了!

楼主一味忍受也不是办法!老婆是用来疼的,不是用来打的!

就是问一个问题,你是选择单亲的孩子健康成长呢还是希望有双亲的小宝将来变成你丈夫这样的人……

看到这么多故事,我发现我还算是个好男人,哈哈。什么学历工作,什么身高体重,什么房子车子,人品才是第一位呀,美女们。我不想说谁对谁错,我觉得,人活着就是有责任,并且开心的活着。虽然你眼光出问题了,但如果没有别的选择,个人条件也不是很好,那就尽一切可能哄你老公开心,就像人家说的,伸手不打笑脸人,压住你的不爽情绪,不要有任何的表露,时时刻刻给对方一个很好的笑容,并且让他知道你很在乎他,时时刻刻为他好,为家好。虽然做起来很难,为了幸福你必须努力做到,我想你之前肯定有表露不满情绪的,至少就象你刚才说的,当小狗在叫。其实人家看了也不爽的。以后,你老公打你,你直接告诉他,老公,对不起,是我不好,我下次做得更好一点。女人,要智慧,不是要情绪。要不然就只有痛苦的份了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 12:41 , Processed in 1.168845 second(s), 34 queries .