[原 创] 我终于把老公的工资卡收了!但是没感觉到赢

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公结婚3个多月了,这期间一直是各人拿各人的工资卡,自己花自己的钱,其实我一直很讨厌这样,因为结婚前我爸就一再提醒我,结了婚一定不要AA制,那样没有夫妻感情可言,对婚姻非常不利,可我们现在不就等于AA制吗?夫妻两个既然结了婚,为什么还要分得那么清楚呢?我不是说非要通过管老公的钱来管住他的人,我知道那样很幼稚,管得了钱能管得了人吗?可我无非就是想两个人能够不分彼此,能经常一起逛逛街,逛逛超市,难道付钱的时候还要算清楚吗?!那和单身又有什么区别呢?

促使我下决心一定要把老公的工资卡要过来的一件事是有一天老公轻的一句话,他说他结婚时进的钱都没了,都还债了,那一刻我说不上来什么感觉,我觉得我身为妻子,甚至都不知道老公的钱花到哪里去了,甚是悲哀。。。于是我就一直要求老公把工资卡放在我这里,我也告诉他我不会限制他花钱的,老公很不情愿,他说他不喜欢伸手跟我要钱的感觉。。。。

就在前天晚上,可能是由于老公爱爱用了伯莱狮特,心情大好,于是老公终于答应把工资卡给我了,(他有2张,给了我其中一张)虽然我知道他是不情愿的,但他给我之后的一句话,又让我们之间的矛盾爆发了,他说:“就当你替我攒着吧”。。我一听这话就受不了了,我要你的卡,并不是说要一个形式,我只是想两个人的钱能够放到一起花,能像正常的夫妻那样,由妻子来管钱,再说我也不是乱花钱的人啊。我多想听到老公一句话: 老婆,拿去花吧。我就开心死了,不是都说男人爱一个女人一定会舍得为她花钱,而女人爱一个人一定愿意为他省钱吗?我作为妻子,怎么就连老公一句话都得不到呢??我觉得很委屈,但老公完全不觉得他这句话有什么不妥。他说,你去同城网上发个帖子吧,看看大家怎么说。。那,大家觉得呢???

还有,你们的工资卡都是怎么处理的呢?

没有百分百的真心,只有百分百的真金;P

工资卡在谁的手上不重要,重要的是钱怎样使用,花在哪里,夫妻之间应有透明度,互相信任。钱用得不明不白,难免疑心、猜忌,影响感情。

老虎不发威,你当我是面粉捏的呀.1

失败时要笑着面对,这样才有动力度过

小争小吵什么时候都会有的,但别生气太久1

:L我也不喜欢把工资交给老婆,但是会给她一点钱

是我也不给

我赞同楼主,我觉得男人应该把钱交给老婆管,要不男人花起钱来大手大脚

是我也不给,每个月给点钱你还差不多,交完全部我是不给的

电话银行,网上银行,要个银行卡有鸟用

给了你还得了

:loveliness:我也是和楼主这样想滴,婚后老公把工资卡给我

能坦诚相待就好,谁管谁用有这个必要吗

要是我的话,先办好一张存折,再给卡,,

很好   你没觉得赢就对了   ,你委屈了就对了  谁让你他妈的来这里发广告    去死吧    别以为在后面加入一句“去同程网发” 就看不出是广告贴了  ,  复制粘贴  如此简单  你爸妈在担心你们两呢      呵呵 :victory:

我似乎感觉这是失败的开始。更真实的感觉是——广告!

支持LZ,要是双方都不知道对方把钱滑到哪儿,这也太尴尬了!

有什么好管的,有需要的时候,能拿出钱就行了......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 13:39 , Processed in 1.168151 second(s), 33 queries .