[原 创] 从小寄人篱下的生活让我自卑

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近在同城网看了很多各种各类的情感故事,很少像我这样的,我说出来,也许会有很多争议,但是我还是写,我是个二奶,他有两个女儿,和老婆感情还算不错,不知道为什么找了我,我问过他很多次,他都说因为喜欢我,要不是有了孩子,绝对娶我,我就只有苦笑,我知道原因有可能是寂寞,可能是暴发户的习惯,觉得包二奶有种优越感 ,才可以彰显他们的身份。但是绝对不是因为喜欢。我刚刚二十岁,从小就在外婆家,单亲,妈妈是在浦北县里一个洒店打扫卫生的,工资1300,很少。可能从小寄人篱下的生活,造成我的骨子里其实很自卑,因为自卑我变的很虚荣,我有个好朋友,家里是当官的,很有钱,很会打扮,因为自卑就觉得我们一起出去别人都盯着她看,没有人在意我,这让我很难受,因为从小到现在,我觉得就因为我没有钱来打扮自己,就没有人欣赏自己,我就不甘心,也想买漂亮的衣服,我就动了还没交出去的学费,这一动我就止不住了,花光了,我不敢,也不可能告诉我妈,我知道她肯定会给我,但是她挣钱太不容易了,所以我就下载一个陌陌,签名是急需要钱,就这样跟他见面了,直到今天 ,他给我在学校附近买了一套房子,他很疼我,很在乎我,我的零花钱怎么花都花不完,但是因为他实在是离我的理想男友差太多,怎么都不喜欢他,所以我就很恶心自己,明明不喜欢他,还要装作很喜欢他,跟他接吻,拥抱,上床,真心恶心,呵呵,我对不起我自己,任何人都对不起,却离不开他,离不开这种虚伪的生活 ,你说恶心不恶心?好怕好怕妈妈知道,同学知道,会怎么样?我经常告诫自己,那一天到来的时候,也就是你离开世界的时候了

被包养怎么了?我觉得如果这件事情你看待方法根本就是错的,虚荣谁都会有,谁说他不虚荣我他妈从楼上跳下来,虚荣没有错人都会有七情六欲,你知道你错在那吗?你错在你蠢,你有花不完的零花钱,笑了,记得这不是永远,要么利用这些钱赚取更多的钱赚回你的尊严赚回你的自我赚回你的愚昧!否则你的未来很可悲,你会经历常人无法经历的过程,这个过程叫做青春

你就是虚荣,没有别的,自己用钱自己挣,你这样跟卖肉做小姐没有区别

都是狗屁,你没有爱情至少还有钱,找一个男人有了钱跟他一样的,那时候你没有钱也没有爱情,男人没一个好东西,我闺蜜也跟你一样,她过的很幸福,你要学会自强,做作生意,让自己有钱有能力

大家都过着并非自己满意的生活 ,却还是过着

你知道真爱的滋味吗?很美好!当有一天你遇到了真爱的那个他,你会告诉他,你以前是别人的小三吗?男人不介意你以前有几个男朋友,但是没有男人会不介意自己的老婆以前是个小三!你觉得你一生的价值就是那些金钱可以换取的,你就继续吧

你还年轻你可以离开的,年龄大了就难说了,这个世上什么事都是有代价的,就看有一天你是否可以承受

说句实在的,我对小三二奶什么的,没太大感觉,都一样是人,姑娘,有手有脚有脑子,如果你不喜欢那就果断点,别在这伤感,我们说再多,也只是让你心中的那一点难堪变的不那么难受罢了,没意思,舍不得,那就安分的继续做小三,没人看不起你,当然也没人会打心底尊重你,至于你妈,除了疼没其他

既然知道恶心就赶紧离开这种虚荣,知道这是虚荣就知道这是不好,想想你妈妈,做一个好女儿好吗?不要和虚荣的人交朋友了好吗

输什么不要去输了骨气,你这么做你只会让你的妈妈更伤心,但是你这么做也不能去怪你,毕竟你还小而且已经发生了的事情再去后悔没有用了,重新去规划自己的未来生活,或许当你脱掉了这一切,你会发现你的生活也没有那么糟糕,至少是靠自己的努力获得的,而并不是别人施舍的,加油,小姑娘

生活是美好的,老天是爱我的,给你正能量,改变自己,改变很难,但是会使你快乐

其实我很讨厌你们这种为了钱当小三的人,自己有手有脚不会自己赚钱啊,这样有意思吗?男人更恶心,有钱就变坏!真心希望你结束这种生活 ,你还年轻,应该和我们一样正常的去奋斗,你会发现,自己赚得钱去孝敬家人你也会很开心的,这个社会诱惑太多,家人不在身边,一切都要靠我们自己,所以每做一个决定 都很重要

没什么事比命重要,什么名誉什么别的都是浮云,可能心境不一样,但是你必须知道,活着比什么都重要

别怨天尤人,一切都是借口,女人洁身自爱的活着,没人逼你,多读点书,提高精神修养,姑娘你太年轻,涉世未深,相信你是个好姑娘

把钱存着,不要乱花,记自己强大,有一天你有能力离他,就处是你喜欢的男朋友总有一天生活也会抹掉你们的爱情

也许当一个二奶是不寻的,但是在这个世界就是那么不公平,有钱的就不把别人当人看,只是把别人当作是东西,随意可以得到也可以抛弃但是即便是穷也可以找到自己的目标,没钱可以打工,不要再用别人的错来惩罚自己

我跟你年龄差不多,我能理解你

理解你,知道你是一个善良的姑娘,可是社会就是这么的现实,没有钱永远低人一等,所以你要对自己做好一个未来规划,你现在还在上学,努力学习知识,把自己强大起来,把钱存起来,不要乱花,等自己强大之后又有了资金,你可以自己去投资点项目,以后自己的人生自己做主,不必再 这样委屈自己,加油哦

这不是你的错,只怪如今的这个社会不过,这样的生活也不是长久之计,还是为自己的将来做做打算

把钱存起来,利用现在你能利用的一切,先把你壮大起来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 13:41 , Processed in 1.160660 second(s), 34 queries .