[原 创] 做个精致的女人

手机扫一扫,直接访问本页内容
感谢上苍对我的眷顾,给了我一个帅气的小王子和一个帅气的大王子,很多人都对自己现在的生活不满意,但是我想告诉你们,不必仰望别人,自己亦是风景。灯笼易灭恩宠难寻,我喜欢单曲重复听着歌,就像我一旦迷恋一个人就想做她的太阳,一心只为他存在,我爱我的老公和孩子,这就是我最大的财富,简简单单,但爱的真实。感谢你们给了我小小的平淡,大大的幸福。
先简单的自我介绍一下吧,33岁,好吧,已经算是中年了,我的丰满的、活力无穷的33岁,就这样披上了一层稳重的、平淡的外衣。我在这个外衣之下,扮演着社会赋予我的各种角色。慢慢游刃有余。
最近听几个姐妹聊天谈起同城网的情感故事,自己回家没事干,也看到了很多姐妹的故事,突然也想自己写点什么,挺有趣的,呵呵!
相识你是最珍贵的缘份,思念你是最凄美的心情。你不经意凝结的泪珠儿,就在滴落的瞬间,注定了我今生的情缘,一种久违的期盼,一种渴望的相见。我在茫茫人海寻寻觅觅千转百转终于找到了你。经年行路,几度春秋,感谢上苍给予了我这份缘分和灵犀,你是我今生最美丽的相遇,
呵呵,我跟我老公算来认识也有16年之久,一路走来我们经历了太多,真的是不容易.,跟老公认识的时候还在上浦北中学上高中,那时候也算不上爱情,只是仰慕吧,跟现在的学生不能比啊,嘿嘿。因为现在做的是老师,很多时候在上面讲课,后面的学生卿卿我我,这些都看在眼里,可能真的是社会在变,我们都老了哦。

评分

公猪景草莓园 + 2 生活就要简单,平庸!

幸福的女人啊,简单就好,自己亦有自己的风景..

感觉你很幸福,加油哦!

日子过得不错

看你挺幸福的,好好珍惜现在的生活。

真幸福

简单幸福就好,最幸福莫过于平平淡淡

真好,可以看到平淡中的风景,这是一种豁达啊,呵呵

真好,可以看到平淡中的风景,这是一种豁达啊,呵呵

唉,真羡慕你们这样的女人

其实到现在我也很难想象自己成为妈妈的那一天,因为我觉得自己本身就是一个小孩,可是总会有那么一天那个可爱的小宝贝会出现在我的世界里的。

是的,女人要让自己活的更加精彩

幸福。

祝福你   :) PS:此文中有一个错别字!

平淡就是幸福

你老了 竟然躲在屏蔽背后不敢现身说说你们的风花雪月    呵呵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 14:43 , Processed in 1.159470 second(s), 35 queries .