[原 创] 我家的精品男人,还能拿你怎么办,离还是不离???

手机扫一扫,直接访问本页内容
我家的精品男人,差不多一毛不拔!追我的时候很大方,连我的闺蜜们都赞,结婚了,怀孕后就突然变了,让我支付水电费,买菜买生活用品都是我的钱。我怀孕顶着肚子,大热天采购一大袋,拿不动打电话给他,半天都没磨出来。一直到孩子五岁。什么好吃的,好玩的,好穿的一分钱也没付出过。我买的成堆的东西等我想吃时,发现老早进了他的肚,边渣都没剩一点。给女儿买的好菜,女儿才坐下,就剩下残渣。真不懂怎么说他好。
孩子生下来,他说他要上班的,跟我娘俩睡一起睡不好,孩子会吵醒他的。就搬到了另一房间。特别是月子里,菜钱也没给过,是我妈出的。满4个月后,我上班了。他娘说,白天帮我们带,晚上归我了。所以晚上是我半夜起身泡奶粉,换纸尿裤。他在另一间安然大睡一觉到天亮。而我一直到女儿停奶粉,停纸尿裤。工作又忙,晚上睡不好,那个时候真是可怜。感叹:什么时候孩子长大呢!让我睡个好觉!!!又要管孩子,又要做家务,又工作!真心累!而他在家感叹!家里好乱好脏,菜不好,老婆好懒!!!可是他从来都不都干这一些活。偶尔饭后的碗,都要等第二天我烧早饭时去洗。
结婚后,他有多少钱我都不知道!结婚后的好几年,他的年终奖都是他委托他老娘给他存银行的。
真心冷,这样过了六年,孩子也五岁了。我有空想自己了,越想越悲哀!跟他吵,想离婚,可是女儿哭了,因为女儿,没离成。现在我做什么都没兴趣。有空就在家发呆。只是面对女儿的时候有点活力。以前还会在朋友面前发发牢骚 ,现在是什么都不想说了。真的太多太多了,说也说不完对他的不满!
怎么办呢?既能离成又能不伤害女儿!

眼里只有缺点,没有优点? 你是怎么爱上他滴?

这男人不是铁公鸡,是糯米鸡。铁公鸡是一毛不拔,而他还要从你那边占便宜,粘你的毛。很好奇怎么过下去的。  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:44
楼主你瞎眼啊  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:35
其实就是他们一家子看你生了个女儿,所以在另打算盘  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:34
我只能说我长见识了,还有跟女儿抢菜吃的男人。。  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:33

当时怎么瞎了眼,看上这种极品?

难道他一分钱都没出过?男人做甩手掌柜多的是,钱捏得紧也多得是,然而一个家里面,铁公鸡成这个样子,觉得不可思议  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:36
这种铁公鸡,老早好一脚踢了。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:35

就你描述的那个状况,一瞎能瞎了那么多年,现在才想起离婚,你是忍者神龟吗

真想离就离吧,没必要这么委屈的过日子,如果他对孩子不上心也就不用考虑为了孩子怎么怎么样了,你只要提前和小孩子做好沟通和思想准备,再说现在离婚的人也不在少数啊

佩服你的忍耐力

看来很受委屈,为你同情。

碰到这种铁公鸡,要么离要么忍,既然楼主能忍这么多年,就继续再忍了,只不过要改变自己的生活态度,多出去外面走走,想开点

说其一,  详情 回复 发表于 2014-7-5 23:57

唉,过日子都不容易,人生就在选择啊

不知道是不是真的,要真有这种人就果断点~!

计划生育,  详情 回复 发表于 2014-7-5 23:58

这样的极品还在一起这么多年,你真够伟大呀,虽然你是为了孩子没有离,要是你有没有考虑过,这样的家庭对孩子又有多大的影响,命运掌握在自己的手里,不爱惜自己怎么去要求别人爱惜你呢?所以,趁着年轻为了以后,慎重考虑日子怎么过吧。

芳心谁亦懂 发表于 2014-7-5 16:17

我只能说我长见识了,还有跟女儿抢菜吃的男人。。

其实就是他们一家子看你生了个女儿,所以在另打算盘

楼主你瞎眼啊

做人、请低调 发表于 2014-7-5 16:20

这种铁公鸡,老早好一脚踢了。。。。

做人、请低调 发表于 2014-7-5 16:20

难道他一分钱都没出过?男人做甩手掌柜多的是,钱捏得紧也多得是,然而一个家里面,铁公鸡成这个样子,觉得不可思议

有这样的人?别人不可能帮你决定的

很是能够理解你的,我姐夫也是这样子的。而且丝豪不比你家精品逊色。

貌似现在的家务活也都是男人做得多一些的。如果改变不了他,就放了自己吧。女儿长大后会明白你的

那只能怪你自己没眼力,找了个这样的男人还能过那么久,也算是厉害了。这种男人真的又自私又懒惰,要这种男人干嘛用?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 14:47 , Processed in 1.184026 second(s), 35 queries .