[原 创] 认识三年,相恋两年,你说你准备着要结婚了,我泪了............

手机扫一扫,直接访问本页内容
每每夜深的时候,耳机里循环两首歌曲{忘记你需要多久}{宝贝对不起}。旋律一起,往往会泪流满面。这次受的伤,不知何时能愈合。忘记你需要多久,在我无助的时候就想你在我耳边唱一句(宝贝对不起)。

昨晚接到你久违的电话。你跟我说,你相亲了,如果不出什么问题,你就会尽快结婚了。我承认,我顿时眼泪直流,但也只能含泪祝福你。

我心力交瘁,我累。毕竟认识三年,交往两年,怎么能说忘就忘。你大我一轮,两个人在一起的时候就知道,我们这样子的在一起是不会有结果的。如果我一定要和你在一起,伤害的也只会是我的父母。但是感情的东西谁也说不准,爱就爱了,爱就爱了。

我们很少见面,都是电话联系,我们一天甚至可以打上10个电话,虽然2年了,但还是一如既往。因为我在浦北工作,你不在这里,我们一个月甚至见不了一面,见不了,甚是想念。我们在一起,你经常很担忧的说,如果你父母知道了会怎么样呢?我爸爸是个很严厉的人,管我特别的严,我爸爸的一句话我能怕上两三天。你会经常调侃的说,你爸爸知道了,会不会带上一大批人杀到我家呀??我说,你怕了?你说倒不怕,最怕的就是你,怕你被你爸爸打。我顿时又感动了,他是那么小心翼翼的疼着我,爱着我。他说,我就是他的宝贝。

纸终究还是包不住火的,我知道和父母承认就是一个死。我不是铁石心肠,爸妈的话彻底的击败了我和他之间的感情,败了。其实他说,他会知道这样的结果,毕竟他这个岁数的人了,想的东西比我的多。然后叫我不要伤心,过去就过去吧!!其实我心里还有着一丝的坚持,可是被他这么无所谓退败了。

当自己一个人的时候,就犹如一个死角,我就躲进去。孤独,无助,像一个没刺的刺猬。没刺的刺猬,还是刺猬吗??我就像一个没灵魂在游荡的幽灵。每天都很累,白天的那个我,不是真的我,无人的时候,才是真实的自己。

爱就爱了。知道吗?我伤心了无助了,亲爱的你就会给我唱宝贝对不起,不管多难过,一听到,就会破涕为笑。一个电话,你说不出什么问题,你就要结婚了,我泪了。朋友说,想忘掉一段恋情,最后的办法是开始新的恋爱。

亲爱的,叫我如何忘掉你......?

有空听下 路绮欧的歌,

好伤感啊

LZ是初恋吗?这种感觉相信很多人都经历过,这爱情就把它当成你路过的风景,定格在回忆里。

拿得起,放得下!爱是要经历磨难可以拥有的

时间是最好的证明

来忘掉错对,来怀念过去。
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会有绝望。

楼主这一切已经成为过去,
美好新的生活还在等着你。往前走。。。。。。。。。。。。。

向前看

又是一个失恋的人儿

经历了就长大了

伤心的时候听这两首歌,我看会让你更伤心

反正会过去的,想好的方面啊

爱不是有勇气就可以的

那回去找他啊

剪不断,理还乱

很同情你

感情的事,难说了

旧的不去新的不来,你还是好好疗伤

时间是最好的证明

其实要放弃很难,必竟还经常联系着.过程..

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:33 , Processed in 1.165797 second(s), 33 queries .