[原 创] 岁月不饶人,剩女将要强迫自己跟一个不爱的人步入婚姻

手机扫一扫,直接访问本页内容
本人86年出生,大学毕业,小江本地土生土长妹子,工薪阶层,现在已经成了大家口中所谓的大龄剩女,而我现在对爱情已经是盲目的找不到方向,曾经有过段4年感情,那是旧伤了,而且伤得不轻,所以怕了。

这段感情我付出了所有,因为我相信我所做的一切都是为了他,能够感动他,期间我们在一起我给他买吃的买穿的,都会用我自己的工资去满足他,从来不舍不得让他花一分钱,然而他经常处于一会冷落我一会又来找我的阶段,然后回来跟我和好,这4年我受够了,有时候就像发神经一样连续好多天没有消息,他家庭情况不好。我从没嫌弃过他。

连我妈都说门不当户不对,你对他这么用心,他还拽的很,说难道我们家女儿就找不到好的归宿了?不要再去想这个人,看你天天都为这个人寝食难安。是啊,我很困惑,也很痛苦,我为他这种行为经常夜里失眠睡不着,痛苦的纠结着,次次想放弃,屡次这样,哪个女人会受得了呢。可是内心告诉我,我很爱他,但是我被他这样的做法我痛下决心提出分手,提出分手时他也知道自己不该这样,跟我赔礼道歉,我想男人本性难移,如果这次不做出决定,我不知道将来会不会又变成现在的样子。

现在家里给我介绍了对象,对方很憨厚,对我也很好,当然条件也是门当户对,可就是没有感觉,但岁月不饶人啊,看着身边的好友都结婚生子了,他也经常约我,说可以慢慢培养感情,我经常用各种理由拒绝他,但是他很执着,说不管我现在接受还是不接受,希望用真心来对待我,知道我是对感情慢性子,他会等。

这期间有追求者,可我不喜欢,都直接拒绝了,我觉得拒绝比接受的要好,必定不是自己所喜欢的.心里有着前男友的影子,又恨又痛,真不知道该怎么办。我是一个钟情的女子,为爱会去拼命,而爱情已经将我伤得彻头彻尾,但还是不得不强迫自己跟他结婚,我很无奈,一个女人将要把自己的一切献给一个不爱的男人是多么痛苦的事,而对自己心爱的人却只能空自凝望。

有些追求者更恶心,朋友带去见面一两次就要你对他甜蜜,还要和你亲热,我真的无法接受,我不是那种人,我感觉他好无聊,那些人的嘴脸好丑恶。

有情人不能成眷属,不爱他,又要和他结婚,我很痛苦,也很无奈,没有爱情的婚姻就等于被宣告了死刑一样。为什么付出自己真感情却那么累人还得不到幸福,难道真的要嫁给一个自己不爱的人会幸福吗?岁月不饶人啊
!

放长远目光

感情这个东西都是培养出来的,《爱情转移》,相信时间可以充淡一切,不管以前有多少难忘的经历,都可以跟着时间的过去而走远。对方是真心对你好,就算自己不喜欢,也会慢慢感化去接受。强摘的果子不甜~~~~

都说人生会经过三个人!一个你爱的人,一个爱你的人,一个和你过一辈子的人!  详情 回复 发表于 2014-5-14 15:45

在大部分人的心理都会有这样的想法:找一个爱自己的结婚,嫁一个爱自己的人。可是大部分人却没曾想过婚后的感情生活,我个人觉得不会怎么幸福。而大部分的恋爱却都会经历:拥有时珍惜,珍惜时已逝。

结婚就是过日子,也许和你爱的人结了婚,在一起生活时间长了,也会有厌烦的时候。  详情 回复 发表于 2014-5-14 15:48

做人、请低调 发表于 2014-5-14 15:41
感情这个东西都是培养出来的,《爱情转移》,相信时间可以充淡一切,不管以前有多少难忘的经历,都可以跟着 ...

都说人生会经过三个人!一个你爱的人,一个爱你的人,一个和你过一辈子的人!

在于你能不能发现幸福或创造幸福,很多时候,平淡也是一种幸福,别去想那所谓真爱,太不现实了

面包会有的

真德在乎沵 发表于 2014-5-14 15:44
在大部分人的心理都会有这样的想法:找一个爱自己的结婚,嫁一个爱自己的人。可是大部分人却没曾想过婚后的 ...

结婚就是过日子,也许和你爱的人结了婚,在一起生活时间长了,也会有厌烦的时候。

和自己爱的人谈恋爱,和爱自己的人结婚,那是最理想的

跟自己的感觉走

往往事与愿违  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:09

龙王李 发表于 2014-5-14 16:06
跟自己的感觉走

往往事与愿违

但愿能慢慢培养出亲情。

结婚了就要面对日常的柴米油盐,找一个自己爱的人结婚但他不爱的,你会更痛苦,找一个爱自己的人过生活,自少能享受到被爱的幸福感觉.

哎!命运捉弄人啊!随缘吧!

我可能会选择后者吧,如果人家对我好的话并且我不讨厌的话,我会慢慢被他感化的,人的心都是肉长的。
没有恒久不变的人也没有一直不变的心。

感情这东西不好说,不过女人还是找个爱自己的人好

找个爱自己的总比找个自己爱的要好,起码是他为你付出,不是你为他付出  详情 回复 发表于 2014-5-14 17:10

朋友偶尔见面可以将就,但婚姻不能将就;
很多人都是这样,你越对他好,他越不在乎你。

何必执着呢~~,没有谁少了谁就活不下去的道理~~

゛★.「莪啲噯_.o 发表于 2014-5-14 16:20
感情这东西不好说,不过女人还是找个爱自己的人好

找个爱自己的总比找个自己爱的要好,起码是他为你付出,不是你为他付出

同你一个样,剩男也将强迫自己跟一个不爱的人   步入婚烟。

那感觉好无助,心里在想:就这样吗?就这样吗?确实是这样?!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:48 , Processed in 1.195380 second(s), 35 queries .