[原 创] 因为我造成男友心累,我出差几十天他却说这段时间不要联系

手机扫一扫,直接访问本页内容
跟现在男朋友认识在是一帮朋友天热的时候去公猪脊玩认识的,彼此都有好感,后来接触也就越来越多,到现在交往了两年多,因为一次不小的吵架,和好之后,他对我说,发现没有以前那么喜欢我了,但是还是喜欢着。
因为有吵过两次大架都是我挽回的,因为都是我的原因,是我爱无理取闹。
前几天的这次吵架之后,他说他真的觉得累了,想要休息一下。
他说让我给他点时间好好安静安静。我也能很真实的感觉到他是累了,连我都有点被自己闹累了。。。可是因为某些因素,下周我要离开浦北出差去学习两个月,所以从现在算起是60多天。相互不要联系,他说他想借这段时间好好一个人安静一下。可是我觉得60天好长啊。。。两个月不联系还会有什么感情留下啊。。。而且是在吵架之后的冷战!
我有跟他说希望这段时间还可以像朋友一样,你在小江,我在南宁,每天可以通过电话、QQ相互交流彼此的心里感受,好好沟通,其他时间自己可以好好想想。但是他说尽量不联系,要好好静下心来想想未来。我现在
心里很多疑问,不知道这是他说分手的另一种方法,还是他真的只是想要冷静一下。
还有就是,想问问各位朋友们,男的心累了,休息之后,还会回来么?如果会,要等多久。

随缘吧!有写东西,你越强求越容易失去,正好分开可以好好安静想想

心走了就不会再回来的,可能一分开不联系就更加淡,以后就是想挽回也没办法了  详情 回复 发表于 2014-5-13 16:10

!!!他想要安静,就给他安静吧!不要再作过多的“纠缠”,不然大家都会更累!

我觉得啊是没有戏了,即使在把他挽回也是很卑微,因为一个男人说他累了,就说他不爱了  详情 回复 发表于 2014-5-13 17:02

1·人、情人节 发表于 2014-5-13 16:08
随缘吧!有写东西,你越强求越容易失去,正好分开可以好好安静想想

心走了就不会再回来的,可能一分开不联系就更加淡,以后就是想挽回也没办法了

那就看你的表现了。假如你还是这样一如既往的话,那现在的情况就是结局。

心累了,是件很麻烦的事情。或许他只是真的想要静一静,然後再做出自己的决定,不觉得这样是好事么?至少他还要想一下,至少说明是对你有感情的,就算三四个月不在一起那也没有问题,你可以时不时关心的电话,久不久的关怀,也是很好的。如果真的留不住了,自己努力了,也没有办法了~只能说你们的缘分还不够……

一切随缘吧,勉强的感情是不会幸福的

男人的心思很难懂,或许他在继续和分手中犹豫呢,放开心吧,顺其自然。

是我,我也累!我在后面的时间里会看自己女友的表现是怎么样...

这个不好说,人是血肉有情志品,孰能不受外界七情六欲所左右?我只能给你的意见是:尽人事,听天命了。相处之道就是两人诚心、真心、爱心、关心

说来好听,一个男人真喜欢一个女孩你们觉得会要安静吗?吵架的事肯定有的,不过得看什么原因吵的,男人说实在的不可能觉得女朋友在身边觉得累,除非不喜欢你或有更好的,我也是男人对一个女朋友不喜欢我也肯定这样慢慢找借口离开。等你淡了他就可以抽身而出。所以都是借口,喜欢一个人其实没什么好累的,应该说有女朋友在身边更幸福,除非不喜欢你的难说而已。
以上个人看法!

看缘分的,没有缘分就只能分了。你会找到更好的

如果真的爱他的话就先抛开一切努力让他变回以前吧!这是他有了想离开你的念头的表现

反正女孩子嘛是可以不按常规来的,离开的日子你们还是可以联络啊,但是不要像查岗似的,多关心,嘘寒问暖之类的吧。要是你回来之后,发现还是不行的话,那就放弃吧,不是每一个人都值得你的尽心尽力,女孩子还是骄傲点好!

回不去了,考虑时间越长机会越小。而且你们这次只是诱因,其实已经是早就有想法没借口而已。

如果你那么在乎为什么要无理取闹呢 这本事就是两个人性格的问题 都说爱是可以包容一切 但这一切是该有个度 而不是没完没了的重复 好自为之

无理取闹是希望对方更关注到自己更爱自己一点,假如生活没了料会没危机感吗,越是无理取闹表明越在乎越想爱  详情 回复 发表于 2014-5-13 16:42

懒人社区 发表于 2014-5-13 16:41
如果你那么在乎为什么要无理取闹呢 这本事就是两个人性格的问题 都说爱是可以包容一切 但这一切是该有个度  ...

无理取闹是希望对方更关注到自己更爱自己一点,假如生活没了料会没危机感吗,越是无理取闹表明越在乎越想爱

基本是没戏了。没激情了。

和好了 以后还是会有裂缝哦。就像补齐来的镜子依然是裂的。

HH1515 发表于 2014-5-13 16:09
!!!他想要安静,就给他安静吧!不要再作过多的“纠缠”,不然大家都会更累!

我觉得啊是没有戏了,即使在把他挽回也是很卑微,因为一个男人说他累了,就说他不爱了

如果你们真正的还是彼此相爱那么就相信他,你是爱他的。就给他点空间。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:50 , Processed in 1.178156 second(s), 35 queries .