楼主: 西芹菜

[原 创] 为求一子,老婆愿意割舍我们十年感情,难道是因为我自私了?

沾花惹草 发表于 2014-5-12 11:29
找男人不是便宜别人了啊,找精子库啊

领养到是可以 ) 要是你老婆和别人去生一个 你可要想好以后这么大一顶绿帽子你要戴个几十年你受的吗?真是荒谬

鱿鱼不倔 发表于 2014-5-12 11:36
个人认为:一个能生育的女人不让她生,也是悲哀,我只是站在中间的立场说了句自己的想法,请楼主原谅.

人家这种事情你们还有心情拿别人开玩笑吗,都有没有一点人性了?

迎风尿十丈 发表于 2014-05-12 11:38:09

方法是个好方法,既有了小孩又能保证家里的血脉和基因,不过等孩子长大后,该不该告诉他,他爸其实是他哥

好戏剧;P

家和萬事興 发表于 2014-5-12 11:38
有病得治,现在医学也还可以吧,怎么能随便找个男人呢,随便找个男人要是1次不行还得被人曰几次,哪个男人受 ...

我去,借种,那得搞多少次才算完啊,亏他老婆想得出来。

大多数男人总希望自己是老婆心目中,分量最重的一个人。如果自己老婆有了孩子,也许那个孩子在女人心目中的分量超过自己,如果孩子是自己生的,男人会觉得无所谓。因为,毕竟是自己的骨肉。但是这个孩子如果和自己没血缘关系,
是借种得来的,就会有失落的感觉。。。
你让女人去领一个,和借种生出来的,毕竟不一样。因为领养的孩子对夫妻双方而言,都无血缘关系,是对等的。
所以,很多男人宁愿要领养的孩子,而不要女人借种生出的孩子,这是我的个人分析。

第一次回这种贴,其实我觉得只要你不是无精,完全可以试管,现在试管的人不要太多,如果你老婆这么迫切要孩子,我相信她也能够忍受做试管的一些痛苦,或者精子库可以捐精子,随便去外面找一个人觉得太随便了,一个女人如果可以做到这样随便,那以后呢,,,,我个人还是不能理解你老婆提出来的这个要求!如果非要选择,我觉得你老婆应该选择的是离婚,而不是第二条路。老公是自己选择的,有问题就这样图方便的解决,她又爱你多少呢!做什么决定都要能双方认可,不认可的事情,对以后的生活也没有任何好处!

沾花惹草 发表于 2014-5-12 11:29
找男人不是便宜别人了啊,找精子库啊

发什么神经,找别的男人生个还不如离婚干脆。

如果是我,捐精可以接受,但让一个迈生人跟老婆XXOO生小孩,肯定接受不了的,是男人都接受不了

同意了,心理有疙瘩影响感情,最后还是会离婚的,还不如现在解决,个人观点

我觉得做丁克一族也蛮好的, 你们是否应该好好的沟通一下,领养一个孩子也不是什么坏事,主要是你们对彼此是否还很在意,爱不是可以超越一切的么,这么多艰苦都走过来了,这个就不能好好沟通么

楼主心情可以理解
再者奉劝楼主坚决不能让你老婆与其他男人乱来,因为这样风险很大,可能会招来生理疾病、道德伦理、违反法律、得不到法律保障等等的风险,其害无穷。
女方如果确实有生育能力可以走合法途径,向当地的正规大医院、计生办求助、人类精子库求助,可以申请人工授精,这样既有法律保障又可以达到生育的目的。

有问题找我! 发表于 2014-5-12 11:34
用你老子的精子,人工受精,这样就不会影响家庭,也不会影响夫妻感情,更不会影响你家的后代,你都是你老子 ...

你这家伙够损的,那生下来的孩子算儿子还是算兄弟?

她都和你在一起那么久了,并没有你的不育离弃你阿,你同样也不能剥夺她生育权阿,对于可望做妈妈的人来说,再怎么领养终归自己生的好,女人只有经历生育之痛才是完美的

这事不能勉强,如果被逼接受的话,以后问题更多,从心理学角度来说更容易接受领养的孩子,或正规人工授精的孩子,而不是老婆找一个别的男人生的孩子,说是陌生人,做了以后你能陌生的了吗?~~~

是的啊,赞同啊,因为就算找的是一个你不认识的,你老婆也是身体上的背叛啊,谁知道以后会不会有精神上的背叛呢,说实话,虽然我也是女孩子,可是我也不敢说相信现在的女孩子会三贞四烈。(说的太过了,见谅啊,不过,本人认为LZ不自私,你老婆倒挺自私的)

借种??确实难以接受

利用捐精不是可以的,捐的精子质量都是不错的,比找男人质量还可靠

人工受精价格贵啊,而且不一定一次成功,几次不成功就有可能花费十万,白白打水漂,估计楼主老婆也是为了省钱,所以才会想到借种吧。

卓夜情 发表于 2014-5-12 11:27
人工授精呀,你弱精,再弱也不可能找不到一条能用的呀

去抓个小蝌蚪,放进去,十个月后,ok了

人工授精啊  我C,LZ 是哪个朝代的啊,听起来有种穿越感

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 19:34 , Processed in 1.158388 second(s), 30 queries .