[原 创] 老公躺在我身边,求爱不成拿手机上网看裸女,这是藐视我的存在吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天晚上临睡前,老公突然求爱,这几天我来例假,没答应他,因时间还早,我就靠在床背上看电视,他也躺在我身边手机上网,无意中,我揭起他的被窝看他的手机屏幕,页面上居然是两三个全 裸或半 裸的美女图片,那胸部非常大,之前总埋怨我胸不够大,一手都抓完了,是不是男人都只喜欢女人胸部大得像个足球一样才是美?
被我发现后,他马上把这个页面关闭了。我又惊又气,他解释说不知怎么就翻到这个页面了。我知道他是骗我,可能平时就经常在电脑上看这种图片的,听到我脚部声近了就赶紧关掉,可能是我那时候没多大关注而已。
平时看看对于一个已婚男人没什么,而这次很伤我自尊,居然躺在我身边看这种图片,而且以前有几次背着我他独自关起门来看黄 片,但还是被发现了。
是他对我不感兴趣了,还是有什么其他问题吗?这样下去他会不会出轨呢?

自我调节吧,如果这是事实的吧,你觉得你能改变他,就改变。改变不了,就接受。。毕竟还没有事实上的什么事情。。

胸大无脑:lol

哈哈!你满足不了他?

手机上看很好啊该知足那

跑到泰国去看就玩了

他都求爱了,肯定对你是有兴趣啊,只是正好你不能满足他... 所以他只好自己想办法解决了!

建议楼主多去看关于婚姻、男人方面的书籍,其实夫妻之间绝对是门艺术,还是要不断学习,才能更好经营生活。

性冷淡;P

真的多虑了,男人有需求你不能满足么就让他自我解决下好了,又没跑出去,看看图片么啥~

又不是什么原则性的问题,图片也好A片也好,你老公可拉你一起看,你也可以主动点,他偷偷摸摸是因为你要责备他吧?

某一晚看一谈话节目,一嘉宾说男人有时撒谎是被老婆逼的,因为老婆一点点小事就盘根摸底像审犯人,由此可见,女人是要适度给男人一些空间的,谁都不愿意在另一半面前是透明的吧。

很正常的,你满足不了他,他又没跑去外面,只是看看图片解决闷,那是不错的男人哦

这个没什么关系的,像楼上几位说的,你要体谅你老公,接纳甚至参与。你可不能让他憋坏咯,或者给他压力憋的时候也不能看这个,那他就出去找发泄去了,那就玩完了

男人看下小电影和图片很正常啊,明显是你勾不起你LG的欲望了 你有时候主动点来个制服诱惑啥的 说不定好点 ,再说看看这个总比外面找女人强吧

这不是很正常啊,我倒是奇怪为什么他要躲起来看片啊?大大方方和你一起看不就好了吗?

这不是扯淡吗?满足不了肉欲,饱下眼福不行吗?出去偷吃你就后悔了!

离了。。。。。。。。。。。。。

看看也不行啊,你管的范围也未免太大咯

咳咳,这事我也做过,不过我是故意拉她一起看:lol

有这样的老婆真好,至少你关心你老公了

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:34 , Processed in 1.175309 second(s), 34 queries .