[原 创] 老公白天对我如此恩爱,为什么到了晚上只把我当玩具摸?

手机扫一扫,直接访问本页内容
和老公登记后,我们住在一起,天天同吃同睡,虽然我已经不是处女,但老公依然很爱我,他说过去的事情都不想再去追究!老公脾气很好,对我也很体贴,一直很照顾我,我也很爱他。我们都是比较保守的,所以婚前没有过。
婚后睡觉的时候经常会帮我被盖好被子,因为我睡觉总喜欢踢被子,可能是小时候养成的喜欢吧,会叮嘱我不许光脚在地板上走,不许我喝冷水,不能吃太上火的东西,去逛街时总是牵着我的手走,还会时不时的看着我是不是走神,走在浦北的大街小巷上朋友们非常羡慕我们的恩爱。
每天晚上睡觉前都会抱着我陪我说话哄我睡觉,也会时不时的用手抚摸我的胸、身体,但总在我发出第一声呻吟的时候就放开了,过一会儿又重复动作!弄得我一身火,我觉得很奇怪啊,住在一起快一个月了,除了第一次是他主动,其他都是我主动的,虽然每次我想要他都会给我,但心里总是有点不舒服,我承认自己是个性欲有点强的女人,我觉得一天一次比较好,但如果我不要求,老公能3-4天不要我!只是像玩玩具一样摸下我!老公曾经说过,我的呻吟声能让他疯狂,每次爱爱的时候我也能感觉他是很兴奋的,我挑逗他的时候他的反映也很大,但每次都不主动要我,这点真的让我很郁闷!我不懂,看老公身体不错啊,而且爱爱的时候也蛮猛的啊。怎么会想要却会觉得累呢?是不是我不够好?是不是不爱我?是不是不太满意我?在我的思想观念了,爱一个人就会想要跟他合二为一,想要用肢体的接触去表达。是不是我不该太刻意强求?
希望各位姐妹各位兄弟能开导下我,我也很苦恼,毕竟这种事情也不好启齿,跟朋友亲人讨论,只能来这里发泄下,想喷的我也不介意,我只想好好的爱自己的老公,好好的过日子!

跟偶情况完全相反.偶才27 说真的 偶读大学时候 跟偶女朋友 上课都不好好上的,几乎天天都爱爱 ...现在好了 结婚了 .偶一要爱爱 老婆说太累,明天要上班..NND 一个星期 就 一次...还规定好的 哎 郁闷啊 ....

这个问题比较严重啊,一个男人不想要,有问题,有问题啊!好好想想问题出在哪吧

你太强了,你男人有可能吃不消。不过年轻应该没问题的,我可以连续长时间一天两三次。

是不是你男人的爱好特殊,不喜欢爱爱,而只是喜欢每天抚摸你,看你兴奋的样子,他就已经满足了

他是想留着子弹到外面飞啊 :lol:lol

老婆怀孕了,不给碰,憋死了

一天一次是比较频繁了,男人有时候工作压力大,会力不从心的,这里潜伏高手太多,怕说多了我老婆看到,真心相爱即使无性也很快乐,性只是生理需求发出的信号,能克制。别因为它影响夫妻感情。 如果你想要,他也尽力就好,夫妻之间床上之事,谁主动都没什么问题吧

一天一次太频繁了。。估计每个男人都受不了。。会得前列腺。。肾亏的!!楼主。你要为你老公考虑。一个星期3次差不多了

男人多数是喜欢主动的,不主动可能因为女人的主动导致男人的疲乏。主动有很多种,言语,粘人,唠叨,把自己的爱好强加于男人身上,自己对待男人的方式也希望男人一样对待自己,其实这都是主动的表现,从某中角度讲这其实是对男人的挑衅,作为男人大多都很要强,他们希望自己的女人是柔情的,能激起自己的爱护和保护之心,LZ不仿小鸟一些,不主动提出,老公摸你,你有意无意的回避,而不去呻吟,这样更能激发男人的雄性激素。

楼主你太强了,一天一次,这得日本AV男优级别的体力了.
关键不在多,在于质量,呵呵.

百湿不得骑姐 发表于 2014-5-2 11:09
跟偶情况完全相反.偶才27 说真的 偶读大学时候 跟偶女朋友 上课都不好好上的,几乎天天都爱爱 ...现在好了 结 ...

你也太强了,天天来,肾亏了没。:lol:lol

V-领主- 发表于 2014-5-2 11:10
这个问题比较严重啊,一个男人不想要,有问题,有问题啊!好好想想问题出在哪吧

楼主不是说了,人家老公也很想要的,有可能没遇到楼主的时候,已经肾亏了吧,所以每次都是摸摸享受一下,不敢乱戳来

一天一次当然多了,你以为男人是神啊,正常情况应该是一个星期1-3次,你一天一次,你老公吃再多的补品也补不回来的,这样他迟到被你吸干了。

对于 这种事我只能呵呵一笑. 女的主动的话要有诱惑力. 男的主动久了会累的

可能你老公喜欢你虐待他!

这个很正常,互相沟通,慢慢会习惯的。

路过看大家的精彩评论:$

五哥没有发言权。。。

楼上的都是过来人哦:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:33 , Processed in 1.177948 second(s), 37 queries .