[原 创] 老公无耻逼我离婚,要跟小三在一起,狠心抛弃五年之妻

手机扫一扫,直接访问本页内容
嫁给他五年了,当年他27岁,我24岁,自认识他以来一直觉得他是一个很有责任心,很负责的男人,都是夫妻7年之痒8年之痛,我们结婚到现在才5年多,他就已经对我没有爱的感觉了。经常晚上不回家,之前也听到我们福旺街上一些长舌妇们说在寨圩、小江哪里哪里见到我老公和一个女人逛街,当时我不以为然,他有他的工作,工作需要旁边有女的也是很正常,但是现在他敢于向我挑明了,他喜欢那个女人,和那个女人在一起有他有心跳的感觉,还说一天不见到那女人他心里会很难受。所以想跟我离婚,然后跟她在一起生活。
那天晚上我哭着问他:我到底哪里不好了,这么狠心对待我,年轻的时候你喜欢,现在老些了你就不要我,你还是人?
他说:你很好,可是我对你没有爱了。没有爱我们在一起大家都很痛苦,我不想这么平淡的过一辈子,而遇到她,我才觉得生活是这么有激情。
这次他因为这女人要跟我离婚,我真的是伤心欲绝。当初追我的时候说怎么爱我怎么一辈子对我好是假的吗?
我真的很难想象这是一个三十几岁男人,怎么能说出这样的话,自从结婚后我对这个家真的是尽心尽责,我除了每天要上班外,家里的家务全部我包,他回到家就有热腾腾的饭菜可以吃。他有抽烟的习惯,因为抽烟对身体不好,让他想抽烟的时候吃零食至少比抽烟健康多了。
我是一个传统的女人,在我的思想观念里结婚了以后是不会离婚的,但是现在老公要跟我离婚,而且态度还很坚决,因为这个事情他现在在家里对我态度都是冷淡的。我该怎么办?还有挽救的余地吗?我想改变下自我,让他能够回来,可他见到我的改变,却说我在装,我真的好累呀!我该怎么办好!求助大家有什么好的主意吗?

现实往往是好女人遇到一个花心男,好男人遇到个水性杨花的女人,是不是另一方的好造就了另一方的放任

这样的男人,喜新厌旧。很敲他一笔钱,然后让他滚。不值得挽留。

我发现你老公真是身在福中不知福,像你这么好的老婆那里去找啊,我看他就是欠抽类型,找虐类型的,对他好的他不要,偏要选这狐狸精,都三十几岁的人了,我看他就是追求浪漫主义类型的,我看他就算真的跟你离婚了,他跟这女的也好不到哪里去,女人的容颜都会衰老的,现在他们两个人黏在一块是甜蜜恩爱啊,但是真结婚了,我估计也就天天吵架的命,鄙视这一对男女。挺楼主。楼主要坚强

我同事老公也外遇了,当时发现的时候他跟那小三已经相处一年多了呢,我同事用尽方法都没使他们分开,后来经人介绍 看了程子镜婚姻捍卫宝典,里面有很多对付小三的方法,我同事看了后大概一个月不到就挽回了他老公,而且我同事说,看了后更懂得男人的心了知道如何更好的经营自己的婚姻。现在他们夫妻感情很好呢,上个星期他们还带着孩子一起去了游乐园呢

HH1515 发表于 2014-4-30 15:40
我同事老公也外遇了,当时发现的时候他跟那小三已经相处一年多了呢,我同事用尽方法都没使他们分开,后来经 ...

婚姻捍卫宝典,这是什么东东啊?要男人也看了就是不着道那岂不是没用啊?

有一种爱叫放手,爱自己爱自己还是爱自己。放手吧,委屈自己卑微的活着你觉的有意思吗?不爱了就是不爱了,理想有多远就让他他妈的滚多远!

1·人、情人节 发表于 2014-4-30 15:37
我发现你老公真是身在福中不知福,像你这么好的老婆那里去找啊,我看他就是欠抽类型,找虐类型的,对他好的 ...

就是,支持你的看法,如果他坚持要离婚,而你又不舍得,那就先分居吧!他最后一定会后悔的,哭着来求你原谅他。

是你太能干了,哈,他太空了,多让他去干干估计他没有那么多时间去找小三了:lol:lol:lol

借__/爱情 发表于 2014-4-30 15:35
这样的男人,喜新厌旧。很敲他一笔钱,然后让他滚。不值得挽留。

哈哈....男人嘛,说句不好听,难人难人,很难做个好人的,很难一辈子只爱一个女人,但是出轨了,又选择离婚,这种做法真的很不对

能舍得就放弃,不能就继续,只不过要调整心情,有人说男人就像孩子玩耍,玩够了玩腻了,自然要回家,就看你怎么看了,生活中,男女也就这样,所谓的爱情,就像吃东西也一样,再喜欢的菜天天吃也有腻的时候,怎么做自己要好好想想`

吟吟一生 发表于 2014-4-30 15:46
哈哈....男人嘛,说句不好听,难人难人,很难做个好人的,很难一辈子只爱一个女人,但是出轨了,又选择离 ...

这婚必须离,越早越好。这样的男人还有什么用,有孩子就继续坚持,打打保卫战。没孩子,就掌握他出轨证据,多分点财产,

怎么现在才发觉啊?。。。

人非圣贤,孰能无过.原谅别人的过错就是在原谅自己的曾经的不足.用你的宽容和大度去让他从思想上觉得惭愧,那样他可以下决心去改正,但如果吵架的话只会于事无补的

楼主都这样了还是离婚吧,你可以找到更好的,不过一定要你老公净身出户,是他背叛你的,什么都不要给他留!

交集点 发表于 2014-4-30 15:27
现实往往是好女人遇到一个花心男,好男人遇到个水性杨花的女人,是不是另一方的好造就了另一方的放任

结婚前三年把我都当宝,现在...唉!我不想离婚,我需要一个完整的家!

借__/爱情 发表于 2014-4-30 15:35

我不要他的钱,我想要的是怎么换回他的真心

你老公这是在为戴绿帽子做准备

HH1515 发表于 2014-4-30 15:40
我同事老公也外遇了,当时发现的时候他跟那小三已经相处一年多了呢,我同事用尽方法都没使他们分开,后来经 ...

叫她下次到同城把法宝发出来大家切磋,挽救更多的家庭

就是因为你太好,所以他才要离婚。问一下自己离开了他能不能活下去?如果不能,那你忍着,一直到他老了,外面玩不动了,就会回来了,如果你觉得忍不了这口气,那就离开吧!等着被别人抛弃,还不如趁早盘算,该拿到的就应该拿到,尊严地离开!夫妻到后来其实就是利益共同体,你老公的话虽然伤人,但他说的是事实,男人都是这样的,当然他跟小三也就几年的激情,只不过你老公太笨,想不清这个道理,还做出抛家休妻的事。
如果选择的是挽留你的老公,孩子是很重要的纽带,如果二人到现在还没有孩子,那还不如分了吧,挽留代价太大,而且自己有孩子后又贬值了一次。
问自己最清楚!祝你好运!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:49 , Processed in 1.222485 second(s), 37 queries .