[原 创] 单身冇错,剩女冇罪,没有他,小女子日子照样过得潇潇洒洒

手机扫一扫,直接访问本页内容
   毕业已经很久了,浦北的这样的生活或许比较适合我生存,没有打算过离开这里,父母在不远行。跟我在一起的朋友结婚的结婚、度蜜月的度蜜月、生的生......最后只有我还是被无情的剩下了。八年的爱情长跑最后总还是抵不住现实的残酷,我确实累了。也没有那个精力去折腾了,有时候我在想,估计是年龄大了,自己特别想要找一个属于自己的家,就算自己没有找到那个属于我的避风港,那么至少我自己还有一个窝。所以我一定在这个窝里生活的和你幸福安定,我会把这个窝布置的温馨一点,算是对自己的负责吧!有时候人就是这样,老是试图从其他方面去补偿自己失去的东西,来弥补自己心中的那份空缺并且填满它。
我是剩女,成为剩女的有种种原因吧。有时候想的别人结婚,自己难免有种落寞的感觉。当收入越来越高的时候,并不是你择偶的眼光会随着收入变得有多高,而是自己的生活变得富裕后,开销会跟着变大,买车置房,你的生活消费会定在一个基本标准,你不敢停下来。那么你身边的伴侣,如果收入层次相差太远,你会不由自主的抱怨起来,毕竟,那些血汗钱不是你捡来的,你辛苦挣来的,你会知道珍惜。你会希望你这个时候的伴侣能跟你一起分担这个担子,而不是享受现成的优质生活。
     奔往3的人,家里人也会跟着担心起来,安排了几次相亲之后,但他们也是看到我现在的状况,也死了心,就这么着吧。只要我过的开心就好。只是自己在老妈在看别人家的孩子的时候那种羡慕的眼神,我知道很愧对老妈的。一个将要夸过3的剩女,每天是这样过着上班,回到家,上淘宝顺便做点小白,有空做下保养和运动,有时间久宅在家里,哪里也不愿意去。浦北的生活就是相对安逸,不像大城市,生活节奏太快,一整天有超过三分之二的时间在忙碌中,安静的生活,会有奇迹会发生吗?

大龄剩女,没事在家宅宅就好,不要乱出街,以免造成交通阻塞

美女“裸奔”才会造成交通阻塞,剩女出街,畅通无阻  详情 回复 发表于 2014-4-24 11:46
乱说  详情 回复 发表于 2014-4-24 11:21

:lol:lol就不要自我满足了,难道就你不懂什么叫寂寞空虚有点冷?

且行且珍惜,遇到就不要放过了,奔三了,就没机会选了

路过

奔3的人很正常啊

A级通缉犯 发表于 2014-4-24 10:59

乱说

找不到合适的鞋子,宁愿光脚?

A级通缉犯 发表于 2014-4-24 10:59

美女“裸奔”才会造成交通阻塞,剩女出街,畅通无阻

哥也奔三了,像妹子这等条件,高不可攀啊

求交往

自己活得快乐就好

看来你不急啊,时间过得很快的,一转眼几年就过去了,加我Q442781491认识下

未婚奔三的路过

八年恋爱,都不结婚,谁有问题啊,
虽说婚姻是要有爱情,但生活就是不一样的,

慢慢来。。。。

什么都有了 就少了生活费

莫强求,随缘吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 1.191639 second(s), 35 queries .