[原 创] 女人们,不是所有出轨的男人都是因为花心——一个出轨的男人的故事。

手机扫一扫,直接访问本页内容
其实跟大家说吧,我找小三,也不是为了自己找理由,找借口。
      孩子是顺产的,生完孩子后,大概是两个月左右的时候吧,我有要求与老婆做爱,可是老婆没有同意,她说生完孩子三个月以后才可以做爱,这样有利于身体康复。好吧,这个我接受,于是后面就没有提出这样的要求。可是人都是有生理需求的不是吗?夫妻之间除了做爱,互相抚摸有时候不是也可以解决这种欲望吗?可是老婆基本不会考虑这些。怀孕期间,为了孩子的安全和注意力都转移了,忽略了这些,我也能理解。
       生完孩子三个月以后,我发现老婆仍然对性没有多大欲望,我找了很多原因,也想了一些解救办法。例如,孩子原来是跟我们一起睡的,那么晚上我们就要照顾孩子,我想也许是老婆太累了就不想做爱了。(PS:照顾孩子方面我没有少做,孩子出生洗澡的事情几乎都是我做,包括现在孩子都三四岁了,我也是一如既往地帮孩子洗澡。孩子晚上哭闹我都会起来一起帮忙,当然后来我妈妈和老婆觉得我上班累,有一段时间让我一个人睡,她们两晚上一起带孩子)为了我们有足够的空间和时间,我将孩子晚上交给我妈妈带。(我妈妈也比较开明,我看得出来妈妈明白了我的意思,这边我也得自我批评,为了自己却辛苦父母,深感愧疚),即使是这样,老婆还是没有特别大的改变。
       我感觉自己就像是被性压抑了,从此脾气开始变的暴躁,容易发火。
       后来我实在是压抑不了,我第一次去红灯区,光顾了一次觉得好恶心。在我们浦北去过的男人有没有我这样的感觉。后来认识个妹子,她心甘情愿的做了我的小三。我虽然在小三这找到了我的快感,但是有时候想想,一个是我的家庭,一个是无辜的小三。我都不忍。。。。。现在我虽然和这小三断绝了,回到这个家。但是老婆还是满足不了,让我真不知道怎么办。

从我这可以看出,女人们,不是所有出轨的男人都是因为花心——一个出轨的男人的故事。

明显找借口

你敢说你没有这心思思??  详情 回复 发表于 2014-4-1 10:58

拼命郎君 发表于 2014-4-1 10:51
明显找借口

你敢说你没有这心思思??

LZ写的挺真实的,不在其位不知其苦,外人是不能理解的。

和吃饭的事情差不多!不必要讨论

只听说过,只有累坏的牛,没有耕坏的田。;;P:funk::funk:

楼主是头猛牛啊;P

表示只看看。、、

高招

说到我心坎里面去了,赞同

这种人如果在部队一定是个鸡奸犯!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:38 , Processed in 1.171140 second(s), 35 queries .