楼主: 佳人小可爱

[原 创] 发瘟!!电视剧的狗血情节居然会发生在我身上,因为我怀孕不了男朋友就不要我了

孩子是爱的结晶,你趁年轻的时候去治疗下吧,为什么你们不去治疗下就直接分呢                     

我是小曼 发表于 2014-3-29 12:09
没有哪个男人不介意这个的

有小孩的,二婚的可能不在意吧,

这个很难讲的。

认真的想了想,换成是我也会这样做的...分手没商量

茗依依 发表于 2014-3-29 15:16
就算没有孩子,你也能活得更漂亮。女人坚强啊

你太天真了

:(:(:(:(:(:(

没有生育的女人只能找有小孩的单身男人才会过得幸福,其他的最好不要妄想了

中国好象颁布过《中国的人权状况》,应该颁布一部《中国的人权法》,让任何一个不是主观犯错的人不管处什么样的弱势地位都有尊严、自由、自信、骄傲、快乐生活着,充分享受人权,可惜了,新中国成立后提倡的男女平等只是昙花一现,男人和男人思维模式肆无忌惮统治着这个世界,根本就没正义可言,可现金法律只是姑息养奸、助纣为虐。
现在是市场经济,上面这种情况这个男人就应该从金钱补偿一大笔给楼主,让不尊重人权的人付出沉重的代价。
歧视、白眼独身主义、丁克、生女者等弱势人士必须受法律警告制裁惩罚罚款,用于补偿弱势人士,让社会充满正能量

唉,男人就是一群猪,杀光全浦北的男人!

努力就算不会生育也能找到自己的幸福的,再说现在医学那么发达应该会有办法的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 18:46 , Processed in 1.173053 second(s), 30 queries .