[原 创] 因为我是外地的,他的家人都不喜欢我,还怀着孕,我真的不知道该怎么办了?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      自从不读书了之后就跟人家到珠海打工,在外漂泊,难免会孤独寂寞。在这两点一线的地方,心里难免会空虚冷。厂里流水线的生活,让我彻底的厌完,不想再待在这。可是有什么办法,就我这样的学历,我能干什么?还不是只能进厂打工。刚出来,什么钱也没有,电话也没有,下了班就是看一些租回来的小说打发时间。过了两个月之后,发了工资,跟工友去买了部几百块的手机。这手机能上网的,我就申请了个QQ,下载了小说,下班了就聊聊QQ,看看小说。
      我们拉有一个男的,年龄和我差不多,他是助拉。每次我做不过来的时候,前面堆了一大堆的物品的时候,他就会过来帮我。我很感激他,久而久之的,我们两个熟了起来。有一天他问我要了QQ,他加了我,那段时间,我上Q也只是和他聊,也只为等他。也因为认识了他的这些日子里,我才没有感觉到寂寞孤独。
      他家是河南开封的,我跟他说我家是广西浦北的。我知道,好远!以前小的时候,就听妈妈说,谁谁谁出去打工跟人家去了。开始的时候,家里人也不太想让我出来那么远的。但是我家穷啊,哥哥读书,妹妹也还读书。爸爸妈妈都是种田,那一亩三分地的,怎么能供得起两人读书呢。我选择不读书了,也是因为家庭的原因,实在是供不起啊。我出来打工了,每个月也还是要寄钱回家的,我很省吃俭用的。他就不同了,他说他是因为读不下了,才出来打工的,反正赚得养活了自己就好了,家里不需要他,他的姐姐也嫁人了就他一个儿子。他对我很好,什么也买给我吃,每个星期的周末都是我们盼望的,因为那天不用上班,不用加班,就能和他去约会了。
      过了一年,他升为了拉长。因为我们之前的那个拉长辞职回去生孩子了,就提名了他,我很为他高兴。过了一个月,我叫我做助拉,他说我这样子就不用一天都一直不停的做了。我是轻松了很多,工资比之前多了300.他做了拉长之后,就说想出去租房子住吧,不要在厂里面十几个人挤一起了。我也觉得,也交往那么久了,他对我又那么的好,我便答应了。后来,我们买了辆自行车,一起上下班,感觉真的好幸福。也是那年年底,他说要带我回去河南见他的家人,我很紧张,也很害怕。我紧张是第一次去那么远,还是第一次见他的父母。我害怕的是我家的爸妈,我还没有告诉他们我谈了男朋友,更何况那么远,我不知道怎么开口。不管怎么样,我还是撒谎了,说年底我要加班,不回家里过年,我打了点钱回家里就跟男朋友去了河南。
     我满心欢喜的以为,我会招他父母的喜欢,可是我错了。他的家里人不喜欢我,嫌弃我那么远。我和他相处那么久,河南话一句两句我还是会听的。我听到他妈和他说,娶来个那么远,以后跑掉了怎么办?我找人帮你说煤,我们找个近的。很多人,因为听了父母的话,放弃了爱情。其实距离真的是问题吗?但是在他的身上,我真的 看到了爱。无论他父母怎么的不喜欢我,他还是一直的为我说好话。暗地里希望我不要因为他父母不喜欢我就放弃他,他是恳求我的。闹得这么的不愉快,谁都不想,谁知道他父母会不喜欢我呢。本来还想多玩几天的,但是这样的情况哪里还能有心情。我们收拾东西就回珠海了。
      常听人说:生米煮成熟饭了,什么都好办的了。我现在也怀孕5个月了,浦北这家也不能回,河南他的家也不能回。他家还是不喜欢我,我生下这样的孩子有什么意义呢?没有祝福。他是一如既往的疼爱着我,可是会一直的吗?长久的吗??家里要盖房子了,我打了5万块钱回去,爸妈们很高兴,我知道他们好我就好,可是被他们知道女儿这样了,他们会原谅吗??
      好迷茫,好累,好害怕!!我到底该怎么办??

外来的媳妇

未婚先孕不可取:D

去那么远,以后有得你哭的了

怀都怀了,你还想怎么样呢?

关系这样,以后都难

个人观点,不同情。

冲动的惩罚   

去那么远,以后有得你哭的了,以后有的难喔、、

外来媳妇本地良

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:34 , Processed in 1.216326 second(s), 33 queries .