老公就是不肯戴婚戒,理由太可笑!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
婚戒是男女互相承诺的一种方式。戴上婚戒,也是一种约定和一份责任。
1、婚后你还一直戴着婚戒吗?老公还戴着婚戒吗?
2、另外也帮MM出出主意,怎么样能让老公养成戴婚戒的习惯呢?

我一直觉得戴上结婚戒指是一种象征,很神圣的,也告诉那些狂蜂浪蝶不要再来追姐啦,名花已经有主了。可是,男人们都是怎么想的?是不是都不爱带结婚戒指?反正我老公就是,结婚戒指成了他的累赘。

结婚前他给我买的一枚闪闪,我说再买一对对戒,他一只,我一只。他却觉得已经给我买了钻戒,就我一个人戴着钻戒好了。说买对戒浪费钱,买了他也不喜欢带。气死我了,为这事还吵了一架!有人结婚不买对戒的么?太另类了吧。后来我们还是买了一对对戒,而且在我软硬兼施的逼迫下他才戴上,他又说最多只戴一年。和我说了一堆理由——

第一:戴着戒指很不习惯,手指不舒服;第二:平时干活的时候会磕碰到戒指,心疼钱;第三:经常要摘下戒指来,忘了戴上的话就会弄丢。第四:最可恨的就是第四,他说单位男同事都不戴戒指,戴了戒指工作的时候不方便!以及等等等………

现在他已经不带婚戒了,彻底成了收藏品。还有不知道的人给他介绍小姑娘呢!谁让他没有戴戒指来表明身份呢!!气啊,我说你装单身啊,就我一个人戴着有意思么。想知道你们结婚后都带戒指吗?怎么样能让老公养成戴戒指的习惯呢?

我老公让我把订婚的都戴上呢、、、

我老公带。。倒是我不带。。。。。

我没有结婚但我还是带一个(没意义的)!

我们都不戴,干活不方便

我们都不戴,因为不习惯,觉得很碍手.两心相悦,幸福就好,何必在乎外在的东西?

第四:最可恨的就是第四,他说单位男同事都不戴戒指,戴了戒指工作的时候不方便!以及等等等………

作为男人,这样做可以理解!!呵呵

我不认为有什么是非要戴上戒指才能证明出来的

带这些东西碍地方,他真心待你,带不带都一样,他若不真心,你拿锁链来锁,也没辙的

我都叫我老公别带``` 可是他说不能不带````带了某些人才知道他已婚````

男人戴戒指感觉很花哨

不戴,不管是戒子还是其他任何首饰。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 00:42 , Processed in 1.164583 second(s), 33 queries .