[原 创] 岁月就像把杀猪刀,我妈妈太着急了,我勒了个去,她又在私底下给我安排相亲了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我晕!!我不得不承认我妈是有多积极哟!!我想问问天下的父母亲们有必要这么积极儿女的婚姻大事吗?她这私底下又忙着给我相亲了。。。。。岁月呀!!苍天啊!!你能不能给我停留一下啊,走那么快干啥子的说,我还想再幼稚多几年,一个人该干嘛的干嘛,到了年龄又是催婚的节奏!!

我其实很不情愿我妈干这样的事情的,感情的事情嘛,得顺其自然的,是啵??急不来的,你们看看身边不知道有多少婚姻不美满,不圆满的例子,不知道是提醒多少未婚的男男,女女们注意的,可是呀!!有些也太盲目咯。。。今晚芳缘的节奏,我妈帮我相亲了个男的。我很想说我要加班滴。可是这谎话不行的呀,这谎话一出,回到家和我妈肯定会是和我大眼瞪小眼的节奏。想想都打了个冷战,后怕呀。宁愿和个陌生男人吃块牛排,喝杯咖啡吧。

我妈说,听媒人说这小伙子是很不错的。跑业务的,长得176哟!@!身高嘛!!我看行,小伙子这样的身高我心动滴。  可是一听到这小伙子戴眼镜。我努力听,我确定我没有听错,戴眼镜!!我勒了个去,我最讨厌四眼狗了,我妈还说戴着眼镜多好啊,人看着斯文,看起来也有文化的样子。我去,这样的话不知道有多少人装逼了。

我晕,等下下班了我是该报以怎么样的态度去面对这“四眼”呢??我难道还要准备台词的节奏么?好纠结呀!!我的妈呀,分明是在给我找难题。。。。。。。我也不可能直接的上去和他说我不喜欢“四眼”的吧,太伤人自尊了,我做不到。可是不去吧,不想回家被妈那犀利的眼神秒杀,耳朵不想被蹂躏,没办法了。

岁月就像把杀猪刀,我希望我妈的节奏慢点,时间也再慢点,我多想再幼稚几年啊。。

亲,抗争到底

去吧,可能是土豪,做不成情侣也可以说的土豪我们做朋友吧,这是你们梦寐以求的对不?;P

相亲又不是叫你结婚,怕啥

去吧

皇上不急太监急

干嘛不去,又不会吃亏滴

可以做土豪朋友、、、

亲,等等吧

亲,我不戴眼镜滴。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:29 , Processed in 1.194484 second(s), 33 queries .