[原 创] 我失恋了,今天算是分手的第一天吧,已经是彻底的分了

手机扫一扫,直接访问本页内容
自从昨天和她分手后,心里一直堵得慌,根本就呼吸不畅,不停的总想要叹一口气,有种失魂落魄的样子,还要装出一副开心正常的样子,其实,我很不正常。  大约死刑犯或者被抛弃的妻子就是这样的感觉吧,突然天塌下来一般,满是恐慌、绝望、还有茫然,犹如丧家之犬  香烟是个好东西,在扮酷的过程中,青烟袅袅,仿佛苦恼随烟雾而去,然而一支烟很快就会抽完,我们也不可能一直没完没了的抽着。  静下来时那种恐慌又蔓延开来,伴着她的音容笑貌,然而此时她的笑容如同催化剂,只能使你的心更痛,更痛  真的好想拿一把尖刀,从胸口扎进去,说不定就没有这么心痛了。  还要装作一副开心的样子  我整夜都无法入睡,好不容易睡着,马上就惊醒,满脑子都是她的影子  半夜起来,在电脑上写下种种话语  然后早早起来,却一点也吃不下早饭  一整天都昏昏欲睡,开车出去,经过每一个她去过的地方,都勾起痛苦的回忆  听着一首歌突然就泪流满面,心潮起伏,流泪很久,  抽烟,嚼口香糖,大声唱歌,一点用也没有,就这样恍恍惚惚的开着,我害怕一个人独处,我不能一个人静下来,11年的爱情,11年的爱着一个人,今天却要下决心割舍,真疼啊,我恨不得拿一把刀,刺进心脏里狂搅,一瞬间把她全忘掉。  可这是不可能的,遗忘总是很难很难的,我知道除非爱上其他的人,才能代替这些记忆。  我知道自己终将能够忘掉,只是害怕这个过程太漫长。

你快去唱十一年吧

向前看

11年孩子都会打酱油了

悲哀

一个大老爷们的,哭毛线啊

下次,醒定点。   下次?下次呢?

恍恍惚惚 就不要开车了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:40 , Processed in 1.194694 second(s), 33 queries .