裸婚,你敢吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容

裸婚不是指两个人光着身子结婚。而是指: “无车无房无钻戒,不办婚礼不蜜月”,花九块钱去登记处办理一张结婚证,其他都可以不要。它是当下流行在80后的情侣中,为了证明爱情高于物质的一种结婚方式。特别说明:目前讨论“裸婚”的网友们经常在概念混淆中掐架,所以在这里要指出“裸婚”的不同两种情况:一种是有一定经济基础,但是不喜欢结婚大操大办,所以选择简单行事;另一种是两个年轻人真的“一无所有”,想结婚了,没钱买房、没钱办婚礼、也没钱度蜜月,所以只有选择“裸婚”。前一种是一种生活态度的选择,不在本词的范围之内。由于生活压力以及现代人越来越强调婚姻的"自由"和"独立",“婚礼”在年轻一代的婚姻中被重视的程度日益削弱,因而“裸婚”也就成为“80后”最新潮的结婚方式。

敢,但是最好不要去做,这件事既有好处也有坏处,好处就是你们成功了,感情一定会很坚固,坏处就是你们一定会在奋斗的过程中闹的不开心,甚至离婚,因为贫贱夫妻百事哀

敢...只要彼此相信相爱,有自信,靠双手一样会得到想要的幸福,,,,

敢的,谁一出生就什么都有啊,不还是都光着出来的吗

我就是,现在儿子都一岁半啦!而且我觉得我现在就很幸福啊!

不敢,现在毕竟是金钱的社会。

呵呵,还没那勇气啊。

敢不敢看个人,有时候看上去很困难的事,心一横,还不都是那么回事嘛.

社会就是现实,敢裸婚的女人太少了,所以剩男才这么多

我们80后大多都是独生子女,肩上扛的是四位老人和妻子孩子的责任。。 有责任就得有担当 有担当就得有一定的经济实力。 裸婚不赞同。。

这要看从什么角度来说,从负责任的角度来说,我不支持裸婚

裸婚挺好的, 能够激发年轻人努力奋斗 ,不裸婚的能有几个是自己赚来的,几乎都是啃老族,大多数人都是普通人,所以,支持裸婚!!!让我们白手起家,努力奋斗吧!

谁愿意。。三无人员。。求裸婚。:(.......

男人可能不在乎,但女人却非常的在乎。社会很现实,嫁个好的这辈子就不用愁了,怎样才算好?答案不确定但有个共同点,那就是起码得有钱!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 00:33 , Processed in 1.178106 second(s), 34 queries .