[原 创] 想想结个婚,带个压箱底,生活也可以开始了。是不是都这样呢?

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天跟老公(领了证未办酒)聊天,老公说了一句:现在的人结个婚,车啊房啊都有了!!

“结个婚,什么都有了”——只是有感而发,只要自己幸福就好了!!其实我的感慨颇多的。

然而其实结婚花的,几乎都是父母的积蓄。当然也有很多奋斗青年是自己攒的首付或者什么。但是我身边的好多朋友结婚,都是父母买房、装修、买家具。我家买的家电也都是我爸妈的积蓄。想想结个婚,带个压箱底,生活也可以开始了。是不是都这样呢?

自己也想创造一些,却也无能为力。说着自己是有能力的,也能赚钱的,但是真正的大事,,还是花着父母的半辈积蓄,刚毕业也就那么两三年,懵懵懂懂,忽然就谈婚论嫁了,也不是什么大富大贵的人家,也许两家父母就那么用空了。哎!!

每个人都想过好日子,但是现实总没有预料的那么好,只要自己过的幸福比什么都好!

写的很真实

这年代结婚老贵老贵了,要有房有车的,伤不起的呀!!

啃老族

白手结婚也没什么不好,知道要拼命过上好日子

:Q没得啃老还要养老的路过

结婚太早也是,自己没积蓄,家里的都给用完了......有钱的还好,没钱的苦啊......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 16:44 , Processed in 1.172845 second(s), 33 queries .