[原 创] 和男朋友在一起那么久了,然而他连一句“我爱你”也没有对我说过

手机扫一扫,直接访问本页内容
表达能力不好,只能用一些直白的话来表述下与他之间零碎的事情。
和某男相处七八个月了,我们双方都是谈过恋爱的人,可以说对感情这种东西都有
了自己独特的见解和看法。他平凡,我也平凡。我很多好友都认识他,认为我不应该和他
在一起。然而感情的东西,谁说得准的,是吧?我们就这样在一起了。
相处的那些日子里,我不知道该怎么形容我们之间的感觉,我在某些方面是
比较偏激的,要是我不喜欢的男生再优秀追我我都会觉得很厌倦,但是要是某些
人我不反感,慢慢接触,我就很容易接近。
我和他在一起的时候,不小心发现他和某女搞暧昧,聊天信息很像情侣之间的对话,
、甜言蜜语、亲亲我我、后面我摊牌。后来他解释说这是好朋友之间开玩笑的,没
什么大不了,很正常。可是我看见的都是发一些很暧昧的话,居然连那句从未对我说过的“我爱你”
他也对此女说了,很多时候感觉自己心力交瘁,无法辩解的东西,我保持沉默。

我迷茫了,累了。和他在一起那么久了,然而他连一句“我爱你”也没有对我说过。。。。。

不值得。。。

不值不值

有些东西不是那么轻易的说出来的

:):Q

重新考量你俩的关系

他没说你和他说呀

错爱。。。

看出你的情商低得可怜

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:48 , Processed in 1.163561 second(s), 33 queries .