[原 创] 时光啊,你是泡沫 !!曾经小小的我,有着这样那样的故事。

手机扫一扫,直接访问本页内容
回忆翻涌而来,那个小小的,曾经小小的我,有着这样那样的故事。
  四年级的时候,同桌张坐在右边,科坐在右边,岁月带走了他们传纸条里故事,带走了儿时的我们,你们。
  初中的时候,我离开这个小小的房间,我曾经在月光下,对着月亮说,嫦娥姐姐,你知道吗,我要离开了,要到别的地方去读书了,外面是什么样子的,外面的月亮还是一样吗?
  从此之后,我很少再一个人对着月亮说了,心里的话都告诉了小伙伴,后来老师说我们这班人是一群草花蛇,9年前的小蛇,初五的时候重逢,我们还会像以前一样说话
  现在我知道,是岁月带走了,岁月带走了儿时的月亮,每年中秋,爷爷还是会讲嫦娥偷灵药的故事,只是我知道,月亮已经被偷走,月亮的嫦娥姐姐也被偷走了。

我不过是个毛头小子,18岁的时候,你们给我买了第一条雪白的裙子,第一双淑女的鞋子,说服宿管阿姨,在12点的时候为我点燃了维尼蛋糕。那个来自上帝的鸡蛋,我现在才明白过来,或许那真是上帝派来的鸡蛋。
  最后一次在宿舍吃蛋糕,是纪念我们毕业了,那晚,大家都喝了点小酒,喂了一夜的蚊子。

岁月偷走我们拥抱,从此之后,我们只能在彼此的目光中惺惺相惜,只愿你过得很好,很好
  被岁月偷走的,还有在寒风我替围上了温热的围巾;还有在雨夜里送来的伞‘还有一起吃过了黄花鱼。
      还有,还有很多
      太多,太多

请原谅我,我是一个容易遗忘的人,一个常常找不到东西,也常常找不自己的人,可是我最害怕的,是找不到,是你。可,你又是?
  会不会就想昨夜的怪梦一般,我找啊找,跑啊跑,整个人要虚脱了,错过了一切。可,原来要寻找的,就在口袋里。
岁月说,不要害怕,我把从你那偷来的,都悄悄的装在了时光里,到时光里去寻找你想要找回的吧。
  夜半忽然醒来,窗外朦胧的光亮,这光亮,隐隐约约带我找到了时光,我伸出双手,想要接住时光,才发现,
  时光啊
  你是泡沫

:victory::victory:

这手势意味着什么啊  详情 回复 发表于 2014-2-7 11:21

烽火燎原 发表于 2014-2-7 11:20

这手势意味着什么啊

感情细腻的女生

:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:32 , Processed in 1.914012 second(s), 34 queries .