[原 创] 感情的问题:认识了个医生,感觉他很靠谱是过日子的好男人,我很纠结,我发现我不爱

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我承认我是大龄女生了,26了,算吗?162,   94斤。我不是什么白富美,但是肯定不差!!找男朋友还是很容易的,但是我这个人挑,还是挑,所以有了下面的一出!
    我有个朋友在浦北医院当护士,就说介绍个医生给我。不过介绍的这个医生不是本地人,人品还行的。28岁,才170。朋友就跟我说他准备买车了,条件还可以的。我也明白,医生嘛,条件肯定也OK的了。我就说想见面看看。

我们第一次见面是在大排档的,就在江滨西路西滨广场的那陈八......我也不太记得了,因为很少去。当时又我,我朋友,他,也还有一个护士,我不认识。整一个过程我们都是用普通话,谁叫他不会说白话呢。此男还算可以,点菜都是随我,说话什么的都很斯斯文文的,不是什么大老粗,医生真的是医生。后来吃完饭了,他说要回去医院开会,不过在东路那边订好了包厢说过去唱歌,让我们先过去。我们先过去了,不过一直都是在和朋友聊他的事情。不知道为什么我突然的很想了解他。我也不明白我自己想什么了。后来他过来了,当时已经加我的Q了,我们基本没有说话,是他主动的发QQ信息来才和他聊起的。由于我也不太爱在包厢玩的,就和他说了我想先回去。他也很尊重我,就和他的朋友们说送我回去,到了楼下他也付钱了才走,也让我感觉这男的靠谱。他送我回的路上,那晚又点冷。他问我要不要把他的衣服让给我穿,我说不用。那一路上,就只说过这句话。

回到家了,他发短信给我。
他:我也回家了,玩得怎么样?
我:很好啊,谢谢你。
他:客气。不过第一次见面,我有点拘谨,希望不要见怪。
我:没事啊。我也还不是一样啊!人不熟我不多话的。
他:时间问题吧!慢慢会熟的。
我:你对我第一印象怎么样啊?
他:很好。你觉得我们可以继续保持联系吗?
我:可以啊!只要你说可以啊。
他:感谢!那我们继续保持联系互相了解。对了,你该睡了哦,晚安!
我:好梦!!

这只是个梦,醒了就没了:lol

第二天,他短信给我,问我有空吗晚上!!我说如果没有什么特殊情况的话,基本都会有空的。后来就说他下班了联系我。6点他准时打电话来给我!
他:听说你很爱吃螺蛳粉,我带你去吃,现在有空吗?
我:是啊!!你怎么知道的?肯定是我朋友告诉你的是吧?
他:呵呵@除了她咯!去不去哦?
我:当然去了,现在就走吗?
他:那要我去接你吗?
我;不用,我自己开车就好,你说在哪里?
他:在东路那边,我在东风桥等你吧?
我:恩。好的!现在出发!白白!
那晚去到东路那边,我们就一人点了一晚螺蛳粉,再点了一条罗辉鱼,感觉那酱很好吃。我们点了超辣的。我自己认为我很能吃辣的。可是那次出丑了,我被辣椒呛到了。抢得眼泪直流!好像吓到他了,他马上倒茶给我,可是那茶是热的,根本没有用。那里又没有矿泉水之类的,他就不知道去哪里买了瓶过来。喝了下去顿时好了很多!!但是也没有什么心情吃了,我喝了点茶就说回去了!!回到之后,他短信来了。
他:抱歉!不好意思了,让你呛到了,对不起!
我:不是你的错,我自己逞强了,明明不是很能吃辣的,非点什么超辣的。好丢脸哦!
他:下次我们不吃那么辣的了
我;好的。我不想再丢脸了。
他:没有丢脸哦!感觉你好可爱,不要介意我这样说哦!
我:损我吧?好了,我要睡了,女人的美人觉最重要!白白!
他:拜拜!!晚安!

你有来电显示吗?我的我都关了。

第三天,现在每天都有他的短信。不过和他在QQ上很少聊,因为他说过他很少上QQ,也不太喜欢QQ聊天,他比较喜欢打电话直接说,或者短信。那天他约了我在尚缘吃饭!我个人不太喜欢吃牛排,就点了咖喱牛肉饭,他吃牛排。吃完了叫服务员撤离了桌面上的东西,他和我聊了起来。
他:我送份礼物给你,希望你接受。
我:送的什么啊?这不行吧!!
他:小小礼物,希望你接受。
他:后面的路你愿意跟我走吗?我这个人比较直接,希望你不要怪罪。
我:额额。。。。我们才认识没有多久,我不希望那么快做决定
他:我明白,万事都需要磨合期,诉我刚才太唐突。不过我还是希望礼物你可以收下
我:你说我们也没有了解,你的问题我也不知道怎么回答。不过礼物我也不能收,对不起。
他:好吧!礼物你不要我也勉强不了。

每次都是他请我吃饭,我感觉怪不好意思的。前几天我说请他吃火锅,就和他约好了去东风豆捞!其实是我嘴馋了想去吃火锅的了。那晚聊了很多,那礼物他也照样带出来了。碍于不再想伤害一个男人的自尊,我收下了他的礼物!吃完了,原本说是我请客的,但是他不给。他给出,和女的吃饭,怎么可以让一个女的请客呢?呵呵,没办法,最后是他付钱了。出去了他帮我打电话叫了出租车。但是这两天周末他也没有约我,也没有联系我。我不知道是什么意思?我也不好意思主动找他,可是我觉得我明明对他好像没有什么感觉的,就只是觉得他很靠谱,很实在。过日子是很不错的!我纠结,真的很纠结!

好事多磨。磨刀不误砍柴工

囧途 发表于 2014-1-7 12:10
这只是个梦,醒了就没了

这不是梦,你有看下文吗?

1152114964 发表于 2014-1-7 12:16
你有来电显示吗?我的我都关了。

你什么意思??

淡ぃ淡de海 发表于 2014-1-7 12:41
好事多磨。磨刀不误砍柴工

我个人问题,好纠结

会不会有企图?

北河蛟龙 发表于 2014-1-7 12:53
会不会有企图?

你是说他有企图?还是想说我有企图??

慢慢深入,慢慢了解!!!

有房有车才是硬道理

安人王 发表于 2014-1-7 12:55
收了,不过外地人肯定没房子 有车 也没用的

和他还没有到那个地步,这种问题不想探讨

浦北通讯 发表于 2014-1-7 12:57
慢慢深入,慢慢了解!!!

我这人慢热,感觉对他没有感觉

么么哒 发表于 2014-1-7 12:57
有房有车才是硬道理

肤浅

这男的不错,好女人,不会接受他人的恩惠的。

如果真的好就處吧!

楼主有什么好纠结的?难道是虚荣心惹的祸??别怪刀爷说话直接哦。。。。。
如果楼主对那男的有那么一点点的心思,不访慢慢了解,别让他总是主动,毕境男人主动的多了是会累的,偶尔女生的小主动会让男的兴奋好久的哦。还有,人人平等,别让可笑的矜持错过好的人!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 19:53 , Processed in 1.185174 second(s), 36 queries .