[原 创] 我在深圳买房了,女朋友的妈妈还是不同意把她 的女儿嫁给我,主要说在浦北没有买有

手机扫一扫,直接访问本页内容
    我年龄也够大了,31了。同龄的孩子都很大了,唯独我,我真想结婚的了。我处有个女朋友,我们都是浦北本地人。我在工地上做工程的,以前是从个小小的搬砖佬做起的。在深圳这边也买有房了,打算定居在这边。女朋友就在家附近的超市上班,赚点零花钱。我买的这个房也一次性付完了钱的,已经没有什么的压力。就打算和她过年回家的时候和家里人谈谈我们结婚的事情。但是事情并不是我想的那么的好,女方家不同意了,说在深圳买房了,难道老了以后还在深圳待,不如在浦北买套实际点。可是你们想吧,我又不在老家,我在家里买套房干嘛啊?让房子上灰尘吗?起码我能在深圳买得起一套房了,说明我也有保障的经济基础,也能给她女儿幸福了。重要的是我对她女儿好,未来丈母娘没有必要那么的挑吧?如果说硬要我在浦北买套房的话,也不是买不起,首付还是有的。但是不在家里发展的人有必要回去买套房吗?很多人都想出去钦州,南宁买房的了,谁还愿意在浦北买呢?我真不明白老一辈人的想法了,这么无理的也有。

你在深圳买房了,不在家里住,人家妈妈也以为把女儿嫁去深圳了

人家不吃你那套

要攻略咯

日后再说                    

FBI
你地想多了。。。早日了。。。  详情 回复 发表于 2014-1-11 16:37

日理万鸡 发表于 2014-1-7 12:57
日后再说

鸡总就是一步到位

一步到位是把生米煮成熟饭  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:24

浦北通讯 发表于 2014-1-7 13:21
鸡总就是一步到位

一步到位是把生米煮成熟饭:lol

你在那边定居的话,老人好少机会见到女儿了呢。当然是不想女儿嫁那么远的了

日理万鸡 发表于 2014-1-7 12:57
日后再说

你地想多了。。。早日了。。。

都说了,很多人是不能和心爱的人结婚的!

他想你在浦北工作,然后再浦北买房,再然后就是借他们过去,养他们!典型的农村思想~

你不在浦北住也可以,起码要买了套房给他们住再说。。还是老思想~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 1.189030 second(s), 34 queries .