[原 创] 第一次当伴郎经历,累得像当兵,顺便晒晒收获

手机扫一扫,直接访问本页内容
       实在没想到,我高中的好哥们居然叫我当伴郎!
       去年年底同学聚会哥听到了了一个挺打击人的消息:我们当年浦北中学高三1班的同学,除了离婚的,当小三的,现在剩的也就两三个了,哥是其中之一。现在眼看当年曾经高调地说“单身无害,恋爱有罪”的好哥们也即将步入婚姻的殿堂,哥第一次感觉到孤独,甚至连结婚的心都有了,要不是要等小女友她妈点头,咱俩早就拿十块钱奔民政局去了。
      话说回来了,就哥这身材,这年轻俊俏的国字脸,兄弟居然叫我当伴郎,不怕哥玉树临风,潇洒倜傥的模样抢了他的风头,真是操心。我把这个担忧跟小女友说了,小女友笑得合不拢嘴, “水哥,你想多了吧,就你这模样,也就我勉强看上了。”:靠,不带这样损人的!算了,咱是男人,不跟女人计较。我想兄弟应该是想到班里也就哥未婚了才找哥的,明知道哥不胜酒力。哥们都开口了不会喝也得上,反正以后也要和小女友走过场的,就当是提前演习吧。
      为了不丢面子,前晚哥特意向老前辈请教了一番敬酒的礼仪还,当晚真正的考验在第二天正席上,一听说朋友一共摆了五十多桌哥差点晕倒。
      第二天跟着新郎转了一天,先是站再是到处转逐一一和亲戚朋友敬酒,刚开始哥们还喝一桌,才喝几桌哥们就顶不住了叫我顶上一两杯,我也只能硬头头皮上了,一杯白酒下肚满面泛红头晕眼花,眼看楼上还有四十多桌,想到我都头疼,没办法既来之则喝之。觥筹交错间,不到一个钟我已是醉眼朦胧,还好兄弟看我不胜酒力,后面十桌换成酒兑米汤才勉强过关。昨晚回到家倒头便睡,连小女友打电话来都不知道害得哥今天早上没早餐吃。
      刚睡醒就上来发帖吐槽了,没想到当伴郎那么累,早知道就不去了。

晒晒当伴郎收获:
纪念品一枚
茅台一瓶。我都一再表明不喜欢喝酒了,兄弟硬是要送,唉,没办法,盛情难却啊!人家都好意思送了,哥怎么好意思不要呢?
经过一番礼让,看兄弟一脸真诚,后来哥还是勉为其难地收下了,不知道这算不算收礼,网友们不要举报我窝!还有一些打包的菜就不晒了,有点俗。

还有期间和伴娘发生的一点小插曲也略过不表了,我担心小女友看到会取缔我。:lol

不跟你们聊了,一会还要陪小女友逛街,小女友说今天元旦去凑一下热闹。

玉树临风,潇洒倜傥;P水哥你就吹吧

吹牛不上税  详情 回复 发表于 2014-1-2 11:20

不知道是不是太帅,一直没有人请我当伴郎好郁闷。。。

同楼上

恭喜恭喜,水哥这回有经验了

当伴郎有得忙

辣椒酱和我的一样;P

累得像当兵???你们那是没吃过那种苦头,不会知道的:D

一般是没人会请帅哥做伴郎的,比如我。所以做伴郎的,大家都懂的;P;P;P;P;P:lol:lol:lol

你就吹吧,臭美  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:15
就像我也没机会当  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:15

一月份又有一个同学结婚了。我的钱包越来越……:'(工资刚好够封红包

哇,

一日一夜 发表于 2014-1-1 19:30
一般是没人会请帅哥做伴郎的,比如我。所以做伴郎的,大家都懂的

就像我也没机会当

一日一夜 发表于 2014-1-1 19:30
一般是没人会请帅哥做伴郎的,比如我。所以做伴郎的,大家都懂的

你就吹吧,臭美;P

;P

小江妹】 发表于 2014-1-1 12:49
玉树临风,潇洒倜傥水哥你就吹吧

吹牛不上税

哎呀,看起来这酒不错哦。42°的吧?香哦

你喜欢喝酒?  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:34

百晓生 发表于 2014-1-2 11:45
哎呀,看起来这酒不错哦。42°的吧?香哦

你喜欢喝酒?

我只喜欢品尝一下酒的香气,但我从来不会多喝滴。只是各个牌子的酒有机会的话,我就想试试看。酒多伤身哦  详情 回复 发表于 2014-1-3 22:02

何其艳 发表于 2014-1-3 14:34
你喜欢喝酒?

我只喜欢品尝一下酒的香气,但我从来不会多喝滴。只是各个牌子的酒有机会的话,我就想试试看。酒多伤身哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 18:48 , Processed in 1.180863 second(s), 37 queries .