[原 创] 我知道现在不早了 ,哎呀呀~~自己怎么那么大头呀!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
不用看时间,我知道现在已经不早了。哎哟喂!!又快3点了!!
  问问自己困不困,嘻嘻,还真是有点困了,眼皮子是有那么些沉了。刚刚转身离开电脑铺好被子的时候,并没有想要躺下好好睡上一觉。反而是转身回到电脑前,敲下此时的心情。给自己,也给那些关心,担心我的朋友们。
  都怪我昨晚晚睡,那我只能解释说,或许是有那么点轻微的晚睡强迫症吧。
  不知道从什么时候开始,躺在床上的我会时而感到很害怕,经不起些许惊吓。无论是白天黑夜,我都想尽量的给自己找各种事情做,好累好累的时候好幸福呀,不等自己躺下就倒在床上睡着了~~什么都没有,就是睡着了。
  可是现在麻烦来了,我发现即使自己每天睡4个小时,还是会有很多做不完的事情,而且是自己找来的事情...
  我这是在拿自己的青春做筹码吗?那我要拿这些筹码换取些什么呢?我自己都知道。或许这就是只缘身在此山中吧,水中的鱼往往是不知道水是是什么样子的。

每天开心的事情很多,灿烂的阳光,摇曳的柳枝,是不是闯入眼帘的花儿!!
  每天开心的事情真的很多,对着电脑傻笑,对着爸爸妈妈各种卖乖,对着镜子傻笑,对着你,你,你~~各种卖萌.......
  生活欢乐多呀!!
  也是不知道什么时候起,培养了边走路边吃饭的好习惯。最近小胃揭竿起义,开始闹革命,总是被我一杯又一杯的热水镇压掉!也不知道什么时候起,早饭中饭一起吃,一天有时就吃一餐!!
  总是想着自己长大了,这般努力就是成长吗?没有这般疯狂就不成长吗?不见得是这样的吧~~都说中国人是一个矛盾体,现在的我就是这一特点的一大体现。
  哎呀呀~~哎呀呀~~自己怎么那么大头呀!!哈哈~我是在说梦话吗?做梦有益于大脑健康哟~~继续睡继续睡!!下午茶哦!!

昨晚我做了个美梦,听说有益于健康

俺村我最帅 发表于 2013-12-26 14:49
昨晚我做了个美梦,听说有益于健康

昨晚我失眠。

做埋??

我一直想做个中五百万的梦,可一直没实现

梦见打日本了,心里那个高兴啊:lol

睡懒觉有利于健康

张黄阿生 发表于 2013-12-26 19:20
睡懒觉有利于健康

人的追求

囧途 发表于 2013-12-26 15:14
梦见打日本了,心里那个高兴啊

八嘎一路的干活??

费思量!!!!!!!!自难忘!!!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 18:54 , Processed in 1.175060 second(s), 36 queries .