[原 创] 我好贱啊,为什么要上老公的QQ,看到了不该看到的东西

手机扫一扫,直接访问本页内容
    老公和他的朋友们结伴去玩了,今天是重阳佳节。就他和朋友们去爬山了,浦北的山他们都不行爬,都跑出去了。我今天也不上班,没有事情干。看到老公的手提在台上,就拿起来躺在沙发上玩了起来。我也习惯了打开电脑登Q了,打开QQ看到老公的Q也记住了密码。女人嘛,出于那种好奇,我登了老公的QQ。一上他的QQ有个QQ头像就晃出来了“滴。。滴。。滴。。”  的响!看到的信息如晴天霹雳,心冷了。虽然现在已经是秋天了,但是这天气还是那么的炎热。这是个女发来的,说的话很肉麻,像是我们浦北本地人。我点进去空间看了,果然是个年轻的女孩,突然看到他里面的相册里有我老公的照片。而这女的大概就88年左右那幅度吧。我又返回去看了她们的聊天记录,简直是人渣她们啊。没有老公的来勾搭有老婆孩子的男人。我知道老公这人搞有猫腻的了,但是我看到还是很生气。怪谁呢?怪我自己贱,看人家的QQ干嘛,弄气了只是自己。

好奇害死猫的啊

夫妻之间留点空间的好

表示不感兴趣,某瘾头

他不看我的我也不看他的

男人都差不多有秘密的

不是男人差不多都有秘密.而是百分百个个都有秘密.

唉,真是搞不懂那些男人......

每个人都有自己的秘密。。。

中国那么多兵器你不学,偏学剑; 上剑不学学下剑; 下剑招式那么多,你学醉剑; 铁剑你不学,去学银剑! 终于,你练成了武林绝学:醉银剑! 最后达到人剑合一的境界---剑人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 20:47 , Processed in 1.185690 second(s), 33 queries .