[原 创] 付出一年感情却走到尽头是让人感到痛非惋惜?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    其实这里说的不是我的故事,而是前几天刚从深圳回来浦北的表弟。这件事得从去年说起。八月十五那天。表弟的女朋友从深圳过来。这也是他们第一次见面。至于如何认识也是从网络的开始。说认识多久我这个做姐姐的是不知道的了,
    八月十五放假那几天。他们都玩得很开心。当假期到后表弟的女朋友回深圳了,看着他们依依不舍的分开。我心里也不是滋味。人活在现实。现实的无奈让我们不得不服从。但后来过不了多久表弟也辞职了,去深圳。去是为了经营属于他们爱情天地。他们那样的痴情。打从心里我也祝福他们。
   刚到深圳那时。弟偶尔也和我提在那边的状况。说在那边上班很严。进的是电子厂。说从上班手不停忙到下班。说到这要是我也是做得顶不住了,而且工资也不高。最低拿过1千4呢!看来他在那边的工资也是用光光了吧!但又说到就算那么辛苦的工作没钱却有爱情的滋润日子还真过的挺好。听到这样我心里安慰的高兴。钱没挣到得到的是相伴一生那也是万分的值得。

大家想必也知道。如今娶老婆真的好难。看到的坚定。也认定她就是此生与弟相伴的人。可是没想到是的时间久他们却发生的争吵。吵架表弟对我是一个字不提。只是我偶尔上扣时看到表弟的动态。知道他过得痛苦。就不愿和我说而已。可以说就算再好的感情经常吵架都会把感情给吹毁了,这让我心痛不已。

从中让我明白了原来从网络走到现实真的复出更多。其实现实中的我们也是如此。吵架必定是感情危害之首。时间一久性格有一定散发的差距。再说年轻人的性格冲动大家是懂的。因此感到他们的分开那是迟早一天的到来。只是我没想到会是那么的快。

就在前几天。表弟突然从深圳回来了,看到他狼狈不堪的样子。我的泪只能往肚里吞,因为我和表弟的感情很好的,小时候他都是来我们家住的。我能说什么呢?既然回来也表示他的爱情已走到尽头。
     一年了,在一起整整一年的时间。为了那追求所谓神圣的爱情。奔向远方。到头来还是两手空空独自一人。得到的是更近催老足迹。人生有多少个青春岁月。费了一年时间。伤了自己。也伤了双方。弄得伤痕累累。真的太多的不值得。

在此我希望表弟的下段感情是永生永世的跟随相伴。同时也希望各位还没有另一半的朋友们。找到属于今生相随相伴之旅。愿天下有情人终成眷属…

原来爱情也有压力

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

过得苦就不要在一起啦

先苦后甜!你们的感情经不起考验  详情 回复 发表于 2013-9-10 10:23

张黄六妹 发表于 2013-9-10 10:14
过得苦就不要在一起啦

先苦后甜!你们的感情经不起考验

你说哥怎么没人要呢???

土匪,谁敢要、、、  发表于 2013-9-10 21:00

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 21:18 , Processed in 1.155542 second(s), 34 queries .