[原 创] 这样的男人让我觉得恶心

手机扫一扫,直接访问本页内容
阿华是超市营业部的仓管,高高瘦瘦的逢熟人都是一副嘻皮笑脸的模样,虽然我同一栋楼但却从没跟他接触过
可最近却跟他频繁的接触了,不知道他从哪里打听到了我的存在,总是隔时半载的跑来打扰我,面对不熟悉的他,我刚开始只能用微笑面对他,而他却更加不停的来扰乱我的生活,其实我知道一个男的对自己这么明显的表意都是有目的,但我不喜欢所以接下的这几天都没给他好脸色看,遇见了也只是点点头而过
前天从他们仓库那里走过,突然听到了里面有人说我的名字,好奇的我停止了脚步站在侧门听了起来,一个声音说,你不是在追那个**柒吗?怎么样了?得手没有?他的声音响起,别说了,理都不理,不过哈哈!我手上有那么多女,也不差她这个,就算我不出手,别的女人也能倒贴上来的。。。。听到这些自己感觉也没必要听下去了就转身走了
回去一想,自己一直坚持的原则还是对的,也庆幸自己还有这点聪明的一面,不喜欢的人不想扯上无关要的关系,坚持自己的原则一直走下去,我相信总有一天有个人ta会懂我的,而遇上这样对感情不负责任的男人,我只觉得恶心。其实还是觉得我们浦北的男人实在。

猥琐男一个

你知道猥琐是什么意思吗?  详情 回复 发表于 2013-9-5 11:01

RE: 这样的男人让我觉得恶心

狐狸的尾巴 发表于 2013-9-5 10:57
猥琐男一个

你知道猥琐是什么意思吗?

早知早觉,赞一个!!!!

死缠烂打这就出处

不这样能追到手吗  详情 回复 发表于 2013-9-5 14:00

佛曰 发表于 2013-9-5 12:32
死缠烂打这就出处

不这样能追到手吗

浦北好男人大把的、、、

摆明想玩弄人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:38 , Processed in 1.221848 second(s), 34 queries .