[原 创] 我这样花钱如流水的女人,男人你敢爱吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
回想下我花钱的记录,真是不想不知道,一想我都吓几跳,原来我花钱这么厉害,都成花钱大王了。
真不知道我这样花钱如流水的女人,让人知道了,还会有男人敢爱吗?
在这我来说说我花钱的记录吧。我叫兮儿,是80后的。一个人出来奋斗多年,现在还是一无所有,现在落个月光一族,真的好丢脸啊!我真的不敢回浦北老家了!
2001年底,我买了第一台手机,用了我一个月的工资去买来的,花了1588元,在我所有同学朋友中我是最早拥有手机的,哪时的手机还是彩频手机,在哪时是最好的了。我为了买这台手机,害的我一个月只能吃包子和方便面,一餐只能花一元钱。这就是我买了手机的后果。
在这几年间我都不知道我换多少台手机了,价钱全不底1500的,有的还3千以上,现在用的三星9300是4千多元的。
看小说,是我的爱好之一,我是从小学5年级开始看爱情小说了,也是因为看小说,因此我的成绩下去了,我在读完初中就没有脸在去读高中了,以前很想去浦北中学读的,可是我的成绩,所以从此我也就结束了读书生涯。一个人出来打工了,但是这样并没有结束我爱看小说,反而让我更迷恋,几年时间,单单我买小说和租小说,就可能花的钱有一万多元。
更离谱的一次是我天天看修真小说,还真迷上了,天天想去学成仙人,我一直相信有仙人,直到我现在还是相信这世界上有仙人,只是我们看不到他们。我为了想成仙,还偷偷跑去江西南昌市湾里区浑圆山庄去学武术,这件事是我家人和我闺蜜都不知道的,不敢让她们知道,不然我会给骂死的。因为我去了一个星期花了将近—万五千元钱,去到了,我交了学费差不多—万二千多,哪里什么都要自己出钱买。不包住,不包吃。去了第二天,一个老师要我站桩,要在太阳底下站一个小时,不准动,还说什么学武术从站桩学起。每天要站几次。连续站了几天,我实在受不了了。就问老师说:“老师,是不是这样站下去就能成仙人了?我来这里主要是为了成仙人,如果不能成仙人,我就离开”。老师给我问呆了。回我说“成仙?仙人有哪么好就能成的吗?现在顶多是修心养性。”可想而知我失望了。也让我想退出了。不想在这浪费时间了,只是学费交了是拿不回来的。
就这样我偷偷的从深圳来到这里,又从这里偷偷的回到深圳,7天时间,—万多元钱就这样没有了,换回来的就这几本修真的书。
说真的,如果这三本书能让我成仙人的话,哪我也不会心疼—万多元钱了。
有次花了1389元去买了套婷美内衣,现在想啊,真的不值得。花钱如流水的记录大把啊,不一一说了!最后总结,我就是一个不懂的会节约的女人,只懂的花钱的女人!男人,我这样花钱如流水的女人你敢爱吗?男人你敢要这样的女人做老婆吗?男人你觉得你养的起这样的女人吗?

会有的,有钱人多着呢,看你自己姿色吧。。。

LZ有钱不怕花,会花钱的人才会搛钱

我也会花钱但没有花

这年头钱难赚,学学节约吧

你真行。。。。学武都想成仙。。

我比你会花钱。。。。具体就不说了。。。

罗卜青菜各有所爱

结婚后不会持家

你不是一个花钱如流水的人,一餐才一元钱你都受得了!这点我还挺可以理解的,不过80后思想还那么变态,还成仙?真白痴!而且你工资也不高,一花就去了一万多,应该是平时节约出来的吧,而且现在根本就不需要租书,网上大把小说看!

应该问癫婆院在那。

嗯,中国梦你也有一份,你的梦是成仙

路过,不敢乱说话

懂得花,也要懂得赚。。。。不过看到你说这些,俺笑乐了!

SB才要你这种没脑的女人呢,一没文化,二没姿色

钱一用一花就没了 钱一花一用就这样消失了。懂得花钱就必须懂得赚钱。 物质循环律。

我看你是学FA**Lun功学入迷了,能够清楚的列出自己的问题,说明还沒成仙,得加油。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 21:33 , Processed in 1.167818 second(s), 36 queries .