[原 创] 我爱上了一个已婚男人,成了第三者该怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   我喜欢上一个已婚男人,我们两很聊得来。我们都是在钦州工作。刚开始我和他都没有想到我们会发展到现在的局面,是的,我成了第三者,成了曾经我最痛恨的第三者,很可笑吧?我就是一名小三了。我们商量过,就在一起半年,半年以后,因为工作的关系,我们将不会在在同一个地方,也许我会回浦北工作,到时候,我们就结束了,可是,感情这东西,我真的控制不了,我也在控制自己不要在一次的陷进去了,要适可而止,可是,心还是不由自己的控制,随着一天天的接触,我发现我快变成无底洞了,越来越离不开他了,我也不知道,我对他的是什么感情,是感激,是感动,是新鲜,还是激情,没有任何一个男的像他这样对我,每次我任性胡闹的时候,他都会哄我,直到哄到我笑为止,每次我洗完澡他都要帮我擦头发,从不让我头发湿着就睡觉,生病了,他很着急,很担心,我不吃药,他会逼着我吃药,再不行就哄我吃药,没在一起时,每次吃饭时间他都会给我电话或短信提醒我吃饭,他真的很细心。他从来没有说过会离婚和我在一起,我也从来没有要求过让他离婚和我在一起,他只说过,他会对我好,在这半年的时间里,尽他最大的努力对我好,他会很宠我,宠得让别人都受不了,这样我就逃不了了,他不知道,其实,和他在一起,我就没有想过会逃走,我就不想逃走,可是,能怎么样呢,我们最终还是不能在一起的,这是一个残酷事实,小三的下场大家都明白。好几次,我都假装不喜欢他,和他说我们结束吧,我放你自由了,可是当我看到他很受伤的眼睛,我又心软了,好几次我都悄悄的躲在被子里,整晚整晚的流泪,恨自己心太软,恨自己的贪心。我自己都知道结局,也知道事实,可是心还是会很痛,还是不愿意放手,我该怎么办呢?要怎么样我才能不那么心痛的放手???

没有看浦北女子跳江么?小三的下场。。。。果断离开他吧!

不幸福的爱情不长久

回头是岸

继续下去,又是一个悲剧的开始

吸取跳江事故啊,不能再做小三了

为什么这么喜欢做小三呢?

据报道中国有40%的人有情人。

有60%是无情人  详情 回复 发表于 2013-8-15 19:16

都市银狐 发表于 2013-8-15 19:09
据报道中国有40%的人有情人。

有60%是无情人:)

分了吧。回浦北。还有大把好男人、、、

苦海无涯,回头是岸。。。。别在沉沦虚空的感情了!

你应该听那首歌 《小三》 终于你做了别人的小三,我知道那不是因为爱  !

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 20:40 , Processed in 1.160657 second(s), 38 queries .