[原 创] 男友强吻了我,我就想和他分手,不知道还能在一起吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    我的男友叫小刚。高一的时候跟小刚读同一个班,我是一个比较内向的女生,他是一个喜欢打篮球很活泼的男生。我也忘了从什么时候开始他便公开追我,可惜当时我有男朋友,所以一直不把他放心上。不久后因为觉得不适合跟男友分手了。那时候很难过,小刚一直陪着我。因为我的单身让小刚觉得自己有希望了,他对我更好了,好到几乎所有的人都觉得我们已经开始交往了。直到有一天我跟他走在路上,他突然牵了我的手。我生气的甩开,借机对他很凶的说“以后不要再来我”尽管对小刚说了那样的话,每天早上课桌上都会放着热乎乎的早餐,不说也知道是他为我准备的。说实话我被小刚感动了无数次。我也喜欢上他了,只是我觉得要好好读书,等上了大学再交往。后来跟小刚说了我的想法,他也很支持,我们一起努力的读书,希望考上同一个大学。就在上个星期高考结束的那一天,我跟小刚正式交往了,被他牵着手的感觉很幸福。我恨不得跟全世界说“跟小刚在一起好幸福呀”可是这种幸福的感觉就在昨天被毁灭了。昨天我跟他一起去逛街后他送我回家,走到家楼下的时候他跟我说“抱一下好吗”我不忍心拒绝这么温柔的小刚,所以微笑着想要给他一个暖暖的拥抱。可就在这个时候,他突然抱紧我亲了我。我努力挣扎,可他抱得更紧。眼前的小刚突然变得很可怕,我哭了。他终于松开手,我头也不回的跑回家。他一直打我电话,也一直发信息跟我道歉,说是自己太爱我才会忍不住亲我。我很难过,不知道该怎么办,一想到昨天晚上他的样子我就害怕,为什么一个那么温柔的人会突然间变成那样。朋友都说男女朋友之间接吻是很正常的事,可为什么不经过我同意就强吻我,我无法接受,我是不是应该跟他分手。

伸舌头了吗???  发表于 2013-7-8 18:18

不是吧,吻下又不会怀孕!!

单纯小女生

楼主可以抱不卖可以亲吗?那可以脱衣服不可以上了。这叫什么关系还叫人家男朋友呢?

唉!可怜那个男的了。天天买早餐到最后亲一下的奖励都没……

现在你这样的女孩子太少了,我很欣赏你,因为你很倔强有个性,懂的保护自己

所谓的爱就是那么假

我只想对楼猪说:我去年买了一个表

这都要反抗,不是每个女人都喜欢这样吗

支持你一下

果然是个人才…接吻还要经过你同意…

年后你会认为你今天说的话很幼稚很小儿科,到那时你每天渴望有xx做,你男友一天不跟你搞,你就拿起了长长的一根黄瓜。然后。。。

小妹那是他太爱你的表现

楼主来这里是表示单纯的;P

难道楼主你前男友没吻过你?

好吧!女生就该需要有自我意识

如果不反抗的话,很多女孩子的第一次就这样没了,高中啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:28 , Processed in 1.161852 second(s), 34 queries .