今天5.20,我都说I love you了,你还等什么?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   今天5.20.2013是你的生日,我先说声,亲,生日快乐!
   我们是因为一个玩笑认识的,也是因为我的一个玩笑而结婚的,所以我曾经一度以为,我们的婚姻就是个玩笑。
   不知道什么时候我们在一起,也许就是那略带寒意的二月吧。我收获了爱情,我们在一起既奇怪又自然。奇怪的是,我是一个感情白痴,不知为何我们就到了一起。自然,是因为我一直相信自己的感觉,不管对错,就变成了现实。  
从彼此相识,从惺惺相惜到两情相悦,从真心相爱到携手人生,弹指挥间。你我相依相伴相扶相搀,其中苦乐相随忧喜并行,一起并肩走过生活岁月,虽然有风有雨,但因为有爱,所以爱的天空晴空万里,因为有情,所以花的爱情一直鲜艳。
亲,今天是你的生日,随心写下这篇祝福的文字,以此来表达我的真心祝福。
感谢上苍的安排,让我遇上你,让我喜欢你,让我能为你的生日祝福,为你的人生喝彩!
为你点燃蜡烛,亲,生日快乐!!这些年有你,我不孤单,你是落在我肩上的天使。感谢你、陪着我支持我,感谢你、让我感觉到关心、在意。我也知道你有不快乐、多想抚去你心头的尘埃,又怕反而把我的忧愁带给你,但是记得、珍惜现有的,亲,加油,我们这么好的孩子都会有糖吃的对不对?加油,一定要快乐,不止今日,我要你永远快乐。
你是我今生牵手的幸福,也是我来世追逐的伴侣!你奏响了我生命中的最强音。在这里我感谢你一路走来,对我的包容、呵护、抚慰和疼爱,千言万语汇成一句话——嫁给你是我今生最终的选择。我们走过的路,不是很长;心灵的相知,却已很深。在以后的日子里,但愿我们彼此珍惜,彼此宽容,相依相扶,相亲相爱。手拉手、心贴心,共同走完人生里程。在你生日来到之际,将心中默默的祝福送给你,把心中的那份爱呈现给你。Because I love you!

我希望那个人会对我说.........

不错不错,我和我老婆更是奇迹的在一起幸福着。幸福的人享受生活,不幸福的人在寻找生活!

呵呵呵呵,太甜了吧。让人感觉太浪漫拉。

哦哦~~目前收到两条信息,偶都不知道怎么回复好,呼呼~~烦

我想说找不着人说

逃学威龙 发表于 2013-5-20 13:48
我想说找不着人说

哥们对着天空说让大家都听见,反正今天下大雨相信说了也没人听得见;P

要对的对人说对的话

520的菜谱--——红烧茄子煲,真心期待与他共进晚餐:P

美女我可以不。。  发表于 2013-5-20 20:34

我也希望我勇敢和他说

骑牛走高速 发表于 2013-5-20 17:42
我也希望我勇敢和他说

加油哦,大胆说出来

伤心女人 发表于 2013-5-20 11:48
我希望那个人会对我说.........

你对TA说也可以啊

梅子 发表于 2013-5-20 17:16
520的菜谱--——红烧茄子煲,真心期待与他共进晚餐

别忘了 ,还有I love you:lol

三妹 发表于 2013-5-20 12:29
哦哦~~目前收到两条信息,偶都不知道怎么回复好,呼呼~~烦

分时间段约就好了

那年花开 发表于 2013-5-20 18:04
分时间段约就好了

你的建议不大好哦!教人脚踏两条船

妈妈的,我也一把年纪了,怎么没这福份呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 1.164318 second(s), 37 queries .