和男朋友一起六年了,就算我真空上阵挑逗他都没有发生关系,你们信吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容

我和男朋友在一起6年了,我们居然什么事情也没发生过,就算我真空上阵和他睡在一张床上,他还如老僧般淡定,虽然姐没有丰满的身材,但也不至于这么没魅力吧。男朋友安慰我说不碰我,是想把第一次留到结婚那晚,其实不是我心急不体谅他,而是他对我都没激情的表现,现在没有,我可不信结婚就有啊 .....我只想问问大家,我男朋友是不是有什么毛病??

我和男朋友是高中同学,现在已经恋爱6年,其实我也知道我不是很漂亮,但是他总是喜欢安慰我说我是耐看型,越看越漂亮。读高中时我也有几个追求者,但我就是喜欢他,我们在一起也是我倒追的他。闺蜜还调侃说我走了狗屎运。高考后,我们并没有像其他的同学情侣分手,而是谈起了四年的异地恋,三个月能见一次面,虽然一年在一起的时间不多,但我们的感情一直很好,或许是我一厢情愿以为的吧。很奇怪的是,每次我们见面,我有意无意的主动对他发出一些暧昧暗示,但他却婉转的拒绝,每次都说要保留到结婚,有时我都会自嘲的安慰自己命好,找到如此体贴的男朋友,但其实我真不想要他这么体贴啊。为什么他就不懂女人想要的是什么??

去年大学毕业,我和他也曾在深圳工作过几个月,但那边的就业环境太残酷了,所以春节过后,我们就留在浦北,双方家长早就知道我们在一起了,也乐观其成。但我们也没胆搞同居,一般都只是出来吃个饭,看电影,晚上10点30分就各回各家。有一天女同事打趣的调侃我说“你男朋友那么帅,你还不早点把他套牢,小心被其她美女挖走了。”说者无心,听者上心了。我决定要吃掉他,我真的很怕他变心,因为我真的很爱他,不然我也不会如此抛弃尊严,老是主动挑逗他XXOO。上上周六晚我找个理由在他家玩,左顾右言转移他的注意力,面对他的爸妈好奇的眼神,我虽不好意思,但还是硬着头皮上。11点了,我说好累啊,懒的回家了,他就一直在旁边劝我回家,我火大了,我都这么委屈的送上门了,他还这样。我第一次骂他,最后他也不说什么了,但结果还是什么事也没发生,只因他说没有TT,怕我怀孕了,因为我们还年轻,不想这么早就被孩子束缚,一旦怀上流产对我有伤害。这个说法倒也可以接受。但是上个周六我继续留在他家过夜,我故意真空上阵睡在他身边,主动抱着他,结果他居然要我好好睡觉,不要闹……

我觉得很伤自尊,我觉得我怎么那么下贱啊!我真的不是因为发骚,非要和他XXOO,只是我觉得我们在一起都6年了,却什么都没有发生,是不是他根本就对我没有感觉啊!

这背后有问题

什么情况啊 ,还有这种事情,太不给力了!

这男人大大的有问题,LZ最好看清楚点

连我都有点纳闷了

LZ没有魅力呗

很奇怪,真的很奇怪

你男友做到这一步真的不容易

车车大炮,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要是我,6天就把楼主搞定:P

LZ那么厉害,要六天才能搞定?  详情 回复 发表于 2013-5-17 20:17

你男友不会有断袖之癖吧?:o

茫茫太空 发表于 2013-5-17 19:57
要是我,6天就把楼主搞定

LZ那么厉害,要六天才能搞定?:funk:

你男朋友不会是那个的吧?:dizzy::dizzy:还是他是同志的啊?

你男友举不起来?还是另有隐情

还好你试过了,要不真结婚在一起就惨了

不是男人;P

百晓生 发表于 2013-5-17 20:41
你男朋友不会是那个的吧?还是他是同志的啊?

不会是传说中的柳下。。。垂吧?

感觉也不像柳下惠呢  详情 回复 发表于 2013-5-18 22:23

那方面有问题?还是心理有问题~

尘封 发表于 2013-5-17 20:17
LZ那么厉害,要六天才能搞定?

你只看结果啊

如果这样都无动于衷,楼主你:D:D:D

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:33 , Processed in 1.174006 second(s), 35 queries .