雪山飞虎 发表于 2013-3-22 21:54

吹吧吹吧,两个168的女孩子看上你160的,你以为你王祖蓝啊。这姐妹俩小时候发烧烧坏了脑你没写出来?

地铁站 发表于 2013-3-22 23:06

雪山飞虎 发表于 2013-3-22 21:54 static/image/common/back.gif
吹吧吹吧,两个168的女孩子看上你160的,你以为你王祖蓝啊。这姐妹俩小时候发烧烧坏了脑你没写出来?

没有什么不可能的,不要那么偏激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

~故乡的云~ 发表于 2013-3-22 23:09

写得不错,顶你!

利群 发表于 2013-3-23 09:21

雪山飞虎 发表于 2013-3-22 21:54 static/image/common/back.gif

吃不到葡萄说葡萄是酸的

雪山飞虎 发表于 2013-3-23 10:32

地铁站 发表于 2013-3-22 23:06 static/image/common/back.gif
没有什么不可能的,不要那么偏激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

懂什么叫偏激吗?哦,顺着你就是好鸡,不顺着你就是偏激

雪山飞虎 发表于 2013-3-23 10:34

利群 发表于 2013-3-23 09:21 static/image/common/back.gif
吃不到葡萄说葡萄是酸的

那你就继续YY吧。继续哦

都市银狐 发表于 2013-3-23 12:39

网站的情感贴大多是人气贴,不求真实,但求真水。

北河蛟龙 发表于 2013-3-23 13:17

小江宅男 发表于 2013-3-22 18:12 static/image/common/back.gif
回忆录
                                                ...

没有下文了?在线等着看

小江宅男 发表于 2013-3-23 21:55

一般168不可能看上我160的,问题是姐妹俩刚出社会,思想单纯,不像现在的拜金女那样,还有一点家里条件不是很好的人一般都不会这么挑剔的, 我有个朋友才163,他老婆166你信不信??

小江宅男 发表于 2013-3-23 21:57

北河蛟龙 发表于 2013-3-23 13:17 static/image/common/back.gif
没有下文了?在线等着看

好不容易回到家里,我不想天天对着电脑,大多数时间都是和以前的朋友去玩,喝酒什么的了,刚刚和朋友在外面吃了晚饭喝了酒才回来看看帖子的,头好晕,要睡一觉我再写我的故事,最后的结局,过段时间我还要上广东,姐妹俩可能因为种种原因不怎么可能在一起的,哪天真的结婚在一起了,我还会在这帖子写的,如果没结果,我就不会再这帖子上写了

利群 发表于 2013-3-24 17:25

这文章是去年写的吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我在广东经历的和姐妹俩爱情故事以及社会上的一些丑恶现像,短篇连载